chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Одежда из хлопка резко подорожает

Из-за неблагоприятных погодных условий и резкого роста спроса на хлопчатобумажные изделия цены на хлопок вырастут в 2,5 раза до конца 2012 года. Такое мнение высказал накануне известный экономист Андрей Истевич. По словам эксперта, в Британии, Германии и Соединенных Штатах Америки хлопок уже соревнуется в рейтинге наиболее популярных капиталовложений с золотом. По ликвидности он может обойти нефть в ноябре текущего года, а догнать металл – в декабре, пишет газета «Сегодня». О том, что одежда из коттона подорожает в два-три раза, говорили неоднократно. К примеру, Блумберг летом этого года уверял, что повышательный тренд является неоспоримым. Также в нетленность хлопка верит и величайший манипулятор рынков — Джордж Сорос.
http://juniobank.com.ua/2011/09/odezhda-iz-xlopka-rezko-podorozhaet/
найдено тут
http://mamontogenez.ucoz.ru/news/
Tags: ноосфера, экономика
Subscribe

  • Батька сработал оперативно

    И самое смешное, что куча россиян одобряют и поддерживают установление фашистского режима в России. Столько там эмоций, фильмов и сказок про войну…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments