chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Сектантка жалуется на секс

Хвала Аллаху! Я нашла с кем поделиться своим горем. На протяжении многих лет я мучаюсь оттого, что не могу ни с кем поделиться своим несчастьем. Каждую минуту, каждую секунду я боюсь умереть, потому что не знаю, что меня ждёт. Ради Аллаха, помогите. Если после моего рассказа вы решите, что мне нужно отдаться в руки Шариата, я отдамся. Всё что угодно – лишь бы очиститься от грехов, с которыми мне страшно умирать.

Когда настало время выходить замуж, я была в панике. Ведь я не была девственницей. От страха я убежала из дома. Жила в русской семье. Опять же вела греховную жизнь. Хотя всегда лет с 16 молилась, старалась держать пост. Да. Надо сказать, что временами мне казалось, будто в меня вселился бес, потому что я резко начинала сожалеть о содеянном, клялась больше не грешить… и опять нарушала клятву. В конце концов я решила от безысходности покончить с собой.

Полностью тут:
http://hhand.livejournal.com/151037.html
Tags: идиоты, ислам, контрагенты, ноосфера
Subscribe

  • Батька сработал оперативно

    И самое смешное, что куча россиян одобряют и поддерживают установление фашистского режима в России. Столько там эмоций, фильмов и сказок про войну…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Калуга просыпается

    Сонный купеческий город торгашей и провинциалов неожиданно порадовал. Когда к колонне митингующих подошел милиционер и взял за грудки одного из…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments