chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Из ноосферы про Путина


Западные СМИ со смаком цитируют статьи немецкой прессы, которая ссылаясь на данные западногерманской разведки пишет о том, что российский премьер Владимир Путин, будучи еще сотрудником КГБ и работая в Германии в конце 1980-х, избивал свою жену Людмилу и активно изменял ей.
Досье западногерманской разведки BND, опубликованное в немецкой прессе, утверждает, что агент-переводчик оказывала поддержку супруге Владимира Путина Людмиле, которая изливала ей свою боль относительно своего замужества. Людмила сообщила агенту, что ее муж использует насилие в доме и имеет многочисленные внебрачные половые связи.
http://www.zarusskiy.org/russia/2011/11/03/putin-kgb/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Если честно, мне все равно, бил ли Путин женушку или нет. Брак у нас пока что дело добровольное, если не развелась еще тогда, то значит, совокупность плюшек перевешивали все минусы Путина. Меня больше интересуют профессиональные успехи Путина. Что же такого гениального он сделал в разведке, что поднялся так высоко. А то создается ощущение, что он был посредственностью и прсто пробухивал советские деньги в ГДРовских кабаках.
Tags: Путин, ноосфера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments