chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Украинские металлурги сокращают производства проката

Выловил из Ноосферы
Индикаторы кризиса в металлургии:

Предприятия Ахметова снижают производство проката. По некоторым позициям до 25%.

Муж на Азовмаше работает,говорит опять начались разговоры,что будут в отпуска за свой счет отправлять.Его не отправляли раньше(нужный специалист по ремонту станков с программным управлением),но один день в неделю был за свой счет в том кризисе.

В частности, сообщается, что в четвертом квартале текущего года мировое производство стали возрастет только на 3,7% по сравнению с показателем аналогичного периода годичной давности (по данным за первые три квартала текущего года рост составил 8,5%). Кроме того, специалисты WSD ожидают к концу года падения мировых цен на горячекатаные рулоны до $640 за тонну FOB.

«Следует отметить, что в этом отношении прогноз WSD исполнился досрочно. В начале второй половины октября украинские и китайские компании уже понизили цены на горячий прокат до около $630-650 за тонну FOB. Из-за накопления излишков продукции в последние несколько недель и общей неблагоприятной обстановки на мировом рынке поставщикам придется идти на все более значительные уступки…», - резюмирует сайт.
http://blog.i.ua/community/1764/827192/
Tags: ноосфера, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment