chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

По национальности - болельщик


Удивляюсь, имперские СМИ трубят о каждой подвижке в деле Егора Свиридова. Как же так, убили русского человека, убил кавказец, и дело не замалчивают?! Оказалось все банально просто. Свиридову присвоили национальность – «болельщик Спартака». Вот оно что. Теперь обсуждать можно, и можно даже осудить благородного кавказца, ведь национальность «болельщик Спартака» не является фашистской.

Своими смелыми действиями в декабре 2010 года болельщики отвоевали для себя место под российским солнцем. Теперь и для этой категории российских граждан существует правосудие, с их интересами приходится считаться, как не обидно это евреям с Эхо Москвы. Про них даже можно и теперь нужно говорить в СМИ. И Свиридов не единственный случай.

Вот пример свежее:
В Подольске выходцы с Кавказа убили болельщика ЦСКА
А еще убитый состоял в клубе филателистов, давайте в новостях писать: «В Подольске выходцы с Кавказа убили филателиста».

И в какой-то мере подобная изуверская логика имеет право на существование. Русскую национальность отменили и запретили, но русских то полно, вот они и объединяются в кружки по интересам, рыцарские ордена, о которых так сильно мечтает Кургинян. Только вот у болельщиков есть боевики, а у Кургинян нет.

Всегда и везде лишь только сильный и смелый может заявлять о своих правах. Увы, национальности русский в современной России нет. Убили русского, ну не беда, он был обычным негордым гражданином, даже на Кавказе, может, не был ни разу, зачем его права защищать, а главное, что нам будет, если мы просто закроем на убийство глаза. А ничего не будет, поплачет матушка, примет деньги или угрозы от национальности кавказец, полицейский или даже фанат, и дело закроют. Другое дело, если убивают еврея, кавказца или теперь уже и болельщика. Эти национальности в кровавых и не совсем битвах завоевали для себя почетное право иметь национальность, признаваемую уголовным кодексом Российской Федерации. Остальные русские вне закона.

Поэтому мне больно смотреть, как русские люди радуются тому, что на русский митинг пришло 300 человек, потом будут говорить, что на русский марш пришло в принципе не так уж и много. Да и если разобраться, ядро русского марша – те же самые болельщики. Более того, единственными представителями интересов русских пока являются именно они, используют кричалку «Русские вперёд!». Вероятно, если бы Навальный использовал лозунг «хватить кормить Анжи», то народу пришло гораздо больше. Почему болельщики по национальности ходят на русские марши? Так ведь у национальности кавказец с национальностью болельщик идет яростная поножовщина. Так что болельщики на русском марше – это всего лишь союзники русских националистов, но к сожалению не соратники.

Зря радуетесь малочисленным русским митингам. Вот, убьет вас мент или чеченец, убийцу отпустят, и куда побегут ваши родственники? В ЕС, в Гаагу? В конгресс русских общин? Раньше можно было обратиться в ДПНИ, теперь под одобрительные возгласы русских и ДПНИ закрыли. А русский дурачок радуется, а почему он радуется? Ну как почему, Поткин то ведь еврей, конечно же еврей, пархатый жид. Ну, защищал права русских, но он же на Кремль работал и на ЦРУ одновременно. Вообще он скотина, а я маленький человечек, лежащий на диване, чист перед своей совестью, сохранил свою политическую девственность и невинность. Русский радуется, потому что он в отличие от ДПНИ лежал на печи и ничего не делал или делал никому ненужную хуету, о которой никто никогда не узнает, а эти ребята делали. И теперь стараются изо всех сил, пока русский патриот «мечтает о великом величии великой русской нации, ну и что, что об неё вытирают ноги, это все Поткин - гад и Демушкин виноват. А я достану карту неделимого СССР и подрочу на неё, вспоминая Гагарина».

Уважаемые русские! Поддерживайте любые акции в пользу русских. Покажите свою силу, заставьте власть признать вас полноценными гражданами (я даже готов вас профинансировать). Не гнобите ваших соплеменников, которые оторвали жопу от дивана и выступили в защиту русских прав. Объединяйтесь в сообщества, боевые клубы и защищайте интересы русских. Позиционируйте себя русскими.

Уважаемые болельщики! Вы молодцы, однако, вас старательно отделяют от остальной русской нации. Позиционируйте себя как русское движение, делайте это настойчивее, защищайте не только убитых болельщиков, но и всех русских людей.
Tags: правые, спорт
Subscribe

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…

  • Завершение аферы с фальшивомонетничеством

    ЕЦБ рассматривает возможность списания суверенных долгов со своего баланса. Первый акт аферы. Мы отвязываем деньги от золотого стандарта. Второй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…

  • Завершение аферы с фальшивомонетничеством

    ЕЦБ рассматривает возможность списания суверенных долгов со своего баланса. Первый акт аферы. Мы отвязываем деньги от золотого стандарта. Второй…