chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Еще раз про кавказокормление

Удивлен, что многие как оказалось так называемые уже теперь патриоты выступают против единственной осязаемой, популярной в народе акции русских националистов. Ублюдки найдут любой повод чтобы смалодушничать и спрятать голову в песок и уйти в хату что с краю.

Во-первых, лозунг "хватит платить дань убийцам наших братьев и беременных жен" не равнозначен лозунгу "давайте отделимся от пещерных кавказцев". Не понимаю, зачем моей стране такие земли и такие люди, которые при любой перемене курса готовы нас предать и отделиться? Сторонники единства РФ вы считаете, что чеченцы сразу отделятся, если поток федеральных денег оскудеет? Если да, то зачем так ратовать за целостность этого сумасшедшего дома?

Что происходит по сути. Приближенным к кормушке и трону необходимо каждый год воровать огромное количество государственных денег. Легче всего этого делается на стройках, в горячих точках, в очень дальних регионах. Кавказ - идеальный регион для распила бабла. Туда деньги идут вовсе не из-за политики замирения, это лишь предлог, туда бабло идет только потому, что там его легче украсть.

А так как нохчи являются кровниками всего русского народа, долг каждого русского выступать против распила бабла с попутным финансироанием боевиков. Уж лучше кремлевские упыри своровали бы денги на строительстве бессмыленных раскачивающихся мостов, пусть хоть всю Волгу ими застроят.

Смотрите, госбабло можно украсть с ущербом для нации, с нулевым результатом или же принеся хотя бы какую-то пользу. Кормление Кавказа - практически прямое финансирование бандгрупп, которые уже орудуют на территории русской России, именно на эти деньги чеченцы будут скупать русский бизнес и выдавливать русских из экономики.

Поэтому призывают политических девственниц смириться с лицом Навального, ростом Крылова и пальто Милова и хотя бы заткнуться, пока эти смелые люди делают за вас вашу же работу.
Tags: национализм
Subscribe

  • Суперлига или UEFA

    Сегодня взровались пуканы миллионов футбольных болельщиков. Было объявлено о создании суперпуперлиги, в которую войдут топовые клубы Англии, Испании…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments