chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Терпило Шурыгин оправдывается

Как только при рассказе о проблемах армии и военных звучит сентенция о том, что, де-офицеры задолбали своим нытьём, и что у них в руках есть оружие, чтобы добиться от правительства любых уступок или лозунги, что военные просто должны сделать военный переворот – знайте, перед вами полный штатский долбоёб, который не имеет ни малейшего понятия ни об армии, ни о службе.

Всем любителям военных путчей и переворотов поясню:

Сегодняшний российский офицерский корпус не является кастой и потому не имеет ни чётко сформулированных корпоративных интересов, ни корпоративной солидарности, ни корпоративной этики. Офицер низведён до уровня мелкого наёмного менеджера крупной корпорации.
Однако же когда в части убивают бойца, весь офицерский корпус, якобы не являющийся кастой и корпорацией, вдруг выступает единым фронтом против заплаканных матерей. Если находят беглого раба, который в прошлом был продан офицерами в рабство, то даже кланы ментов и прокуроров начинают работать на этих якобы деклассированных русских офицеров.

Присяга исключает любые неконституционные действия и офицера, совершившего их, ставит вне закона.
Дудаев тоже присягал, однако же воевал за свой народ и по положению на 2011 год добился в этом больших стратегических успехов.

Кстати, если военные присягали СССР, а потом вдруг появилась РФ, то у них было весьма легальное окно для установления вполне законной настоящей хунты. Но что делали офицеры в 91 году? Бегали поджав хвосты, и мой батя бегал. Вот такие у нас офицеры.

Офицерская среда постоянно «фильтруется», ФСБ в лице ОВКР имеет разветвлённую сеть осведомителей на всех уровнях от солдатской казармы до отделов генштаба, практически исключающую возможность формирования даже намёка на заговор.
А еще за нами всеми следят инопланетяне, и Марс атакует. Вот сколько агентов среди скинов и фанатов, а манежку просрали. Сколько агентов в Грузии, а реакция на военный удар опоздала на 10 часов. Гражданин Шурыгин, до реакции властей проходит от 10 часов до нескольких суток, за это время можно устроить вполне внушительное мордобитие нашим политикам. Да теже приморские партизаны уничтожали оккупационные власти в том числе и с помощью тайги, сколько их там не могли поймать, сколько сил было переброшено для поимки десятка восставших вам напомнить?

Далее пишет другой хранитель традиций великой русской армии, которая била врагов на Куликовском поле (благодаря этому несколькими годами позже татарами была сожжена Москва):
В отличии от большинства НОРМАЛЬНЫХ офицеров, которые ВИДЕЛИ во что может превратиться красивый город Грозный в течении очень маленького времени. И видели это отнюдь не на телеэкранах.
Он бы еще товарища Жукова упрекал в то, что он превратил Сталинград в руины. Вот как мыслит современный российский офицер, лишь бы не было войны, отдадим все, главное не сопротивляться. Да и если мыслить стратегически то Город Грозный стал еще краше, чем был.
Tags: армия
Subscribe

  • Пересмотр опытов Майкельсона и Миллера

    Профессор калужской Бауманки Александр Емельянов открыто критиковал теорию относительности. Подобная смелость встречается нынче редко. Приобрёл его…

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments