chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Лучше больше да лучше

Среди незрелых городских пейсателей популярна мифологема, что лучше родить одного ребенка и вложить все силы в него, либо же вообще не рожать, ибо, зачем плодить нищету.

Во-первых, единственный ребенок в семье - это уже удар по его психике. Этот удар, по себе знаю, порождает внутри человека монстров, фактически ребенок, не имеющий близких по возрасту братьев и сестер, вырастает неполноценным членом социума. Да, он может существовать и даже добиваться успехов. Однако если у нас 90% граждан будут вырастать в одиночестве - хорошо это не кончится.

Да и эффективность вложения средств в образование очень часто нивелируется приобретенными из-за одиночества ребенка проблемами.

Да и кто сказал, что многодетная семья обязательно будет нищая. На мой взгляд, бухать и нищенствовать может семья и с 1 ребенком и без детей вообще. Когда бухает многодетная семья, общество решает, что это от многодетности, когда бухают бездетные алкаши, общество почему-то не связывает это с бездетностью.

Марк Рютте — нидерландский политик, премьер-министр Нидерландов с 14 октября 2010, лидер либеральной Народной партии за свободу и демократию.

Рютте был седьмым ребёнком в многодетной реформатской семье. В детстве мечтал стать пианистом. Окончил Лейденский университет, где изучал историю.

Как видите, многочисленные братья и сестры не помешали Рютте стать премьер-министром, правда, сам он пока холост и бездетен.
Отмечается, что взгляды Рютте на экономику напоминают политику, проводимую Маргарет Тэтчер в Великобритании
Возглавляемое Рютте правительство намеревается сократить дефицит бюджета, увеличить пенсионный возраст на один год, ужесточить правила иммиграции в страну

Ну и про наших друзей мусульман:

Мохаммед Буйери убил Ван Гога (потомок великого Гога, который осмелился показать обществу правду о положении женщин в самой доброй религии на свете) ранним утром во вторник 2 ноября 2004 года в Амстердаме, во время велосипедной поездки режиссёра на работу. Выстрелив в него 8 раз, он перерезал жертве горло и нанёс колотые раны в грудь.

Не волнуйтесь, ислам - это религия мира и добра, а это убийство было на бытовой почве ненависти к велосипедистам.
Вы еще не перерзаете горло баранам? Тогда мы идем к вам.
Tags: демография, дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments