chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Пришло толерантное послание от свободного Башкира

ХУЙ ВАМ, РУСНЯ ВОНЮЧАЯ!!!
БАШКОРТОСТАН ТОЖЕ УЙДЕТ ИЗ РОССИИ, заодно прихватим свои исторические территории - половину Оренбургской и Челябинскую область. К вашему сведению, мудаки, половина Оренбургской области - это историческая территория казахов, где их доля достигает до 40%, а вот русских как-то там и нету. Численность русских в Оренбургской области ай-ай сильно завышена, там по факту русских не более 1,3 млн. чел проживает (вместо 1,5 якобы по переписи 2010),и 60% из них жители - Оренбурга, Орско-Новотроицка. Оставшиеся 200 тыс.чел - башкиры, татары, казахи, чуваши, мордва, которых ну упорно каждую перепись записывают в русских...


Read more...Collapse )
Tags: русофобия
Subscribe

  • Всех обижающихся на погоду москвичей нужно...

    По поводу не очень то теплого глобального потепления жители нашей страны уже слегка волнуются. Особенно досталось тем, кто отдохнул на Черном море в…

  • Приключение итальянцев в черной дыре

    Гипотеза: в центре нашей галактики находится ядро темной материи, рождающее черные дыры "Новая космологическая гипотеза предполагает, что в центре…

  • Сверхмощные лазеры и пустота

    "Физики смогли сконцентрировать излучение от мощного петаваттного лазера в пятно интенсивностью свыше 1023 ватт на квадратный сантиметр. Чтобы…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment