chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Оборотни


В нашем государстве живут оборотни. Днем они граждане России, а ночью – титульная нация какого-нибудь чуркестана.

Вчера смотрел безобидную передачу «Пока все дома». Были в гостях у Лисан Пультяшевой. Поразил один момент. Мать гимнастки рассказывает, как же тяжело было ей принять решение оставить благодатный Башкортостан и ломануться в Москву зарабатывать деньги на таланте дочери. Так вот, одним из доводов остаться была её национальность. Башкирка чиновница, именно потому что она башкирка, имела неплохие перспективы карьерного роста. Титульная нация, хули!

Возникает вопрос. Почему приехавший сюда даг, убив русского, в СМИ сразу становится гражданином России, а у себя дома неожиданно превращается в гордого дагестанца со всеми вытекающими из этого привилегиями, льготами и дотациями.

Не секрет что в нац республиках самые хлебные места заняты нерусью. Но вот тогда почему в русских городах и губерниях чурки могут тоже занимать хорошие места, и в федеральном правительстве могут. Никаких преимуществ у Иванова перед Оглы-Шойгу нет.

Гражданство – замечательное изобретение Рима. Оно стирает сословные барьеры и уравнивает всех членов единой нации. Но если гражданство раздавать БЕЗДУМНО варварам, это обессмысливает институт гражданства. Тоже самое и с избирательным правом. Почему-то правом голосовать обладают безработные, преступники, нищие алкаши и наркоманы.

Не умеют наши пользоваться западными технологиями. Вот взять футбол. Замечательную игру придумали англичане. Кстати, если вы ненавидите Запад, помните что все эти игры и конкуренцию придумали именно на Западе, причем именно в вашем ненавистном англосаксонском мире. Наши попробовали попинать мяч, в начале получалось неплохо, но потом хрупкий механизм национального футбола угробили. Сначала дыру попытались заткнуть легионерами, затем уж и тренеров стали завозить. Я предлагаю сделать следующий шаг, завести в Россию импортных болельщиков, чтоб пели песни, а не кричали матом. Дошло уже до того, что Карпин вроде бы русский мужик, отмазывает грубияна нигера, сломавшего последнего русского вратаря. И не стыдно Карпину? Хотя почему ему должно быть стыдно, именно он поназакупал индусов и нигеров в истинно русскую команду Спартак Москва.

В итоге наша сборная состарится и умрет. Уже умирает. Новых людей нет, и не будет, нет никого, ни одного молодого футболиста с перспективой в сборную.
Tags: идиоты, русофобия, спорт, феодальная империя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анкета на вакцинацию

    Своеобразный выбор шрифта. То ли ленинская искра, то ли шрифт для иврита. Но технологии явно на высшем уровне.

  • Молодой Боб Лазар о летающей тарелке

    Ну, что ж прошло уже почти 30 лет, а у США дела с дисками все-также фигово, строить тарелки не могут. И это запланированный результат. Если вы…

  • Пересмотр опытов Майкельсона и Миллера

    Профессор калужской Бауманки Александр Емельянов открыто критиковал теорию относительности. Подобная смелость встречается нынче редко. Приобрёл его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments