chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Новости 2009 года

О том, что на кирпичных заводах, расположенных между Махачкалой и Каспийском, работают "бичи" из разных регионов страны, в республике знали многие. Но шум поднялся только после того, как на федеральном канале показали сюжет про жителя одной из центральных областей России, который несколько лет считался пропавшим без вести, а на самом деле работал по принуждению в Дагестане. После этого разразился скандал с солдатом из Липецкой области Антоном Кузнецовым, которого, по его словам, командиры воинской части, расположенной в южной республике, продали хозяевам частного кирпичного завода. Солдату тогда повезло - ему удалось сбежать.
http://www.rg.ru/2009/07/15/raby.html

Кстати, знаменитый калужский алкаш, сожженый на Площади Победы, таки тоже попадал в рабство кавказцам.

Воистину Россия будет приростать обычаями своих многонациональных народов. Считаю, что скоро кровная месть будет распространена не только на Кавказе, да и похищением невест можно заниматься не только в Грозном, а мы на эту тему будем комедии снимать "Кавказскяа пленница 2". Ну, ведь про войну где мы потеряли 27 млн. похабные комедии тоже уже сняли, почему бы теперь про угон русских в рабство комедии не поснимать за деньги родственников, угнанных в рабство.

Зато деды воевали. Нет, правильно Путин дочек своих в Германию вывез. В этой колонии жить с каждым годом всё опаснее. Отработает на галерах, очередной ардик в карман положет и к дочерям, с Горбачевым пить немецкое пиво будет. Обсудит очередную кататстрофу.
Tags: Путин, русофобия, феодальная империя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment