chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Сванидзе в очередной раз о теневиках

Прослушать тут:
http://www.moskva.fm//marks/chest_i_razym/177036

Основная проблема русских - ненависть к богатым. 70 лет легальные богатые уничтожались, однако нелегалы то никуда не делись. Без сопротивления легальных богачей нелегальные легко взяли власть и развалили страну. Это корень, это главная причина уничтожения СССР. ПРиход к власти теневых богачей. Путинская элита вновь наступает на старые грабли. Вновь олигархи поставлены как враги и воры, и в тоже время Путин и его окружение обогащаются. И это видно всем нашим конкурентам. Это наша слабое место туда и будут бить.

И в перестройку били туда же. Помните, борьбу с привелегиями. По факту это тоже борьба с несправедливым богатством. И нас будут бить в это место пока в главе нации не станет легальный олигархат. Семьи богатейших семей, которые будут связывать свою страну с Россией, прежде всего, потому что тут будет защищена их собственность. Запад ограбил теневого олигарха Каддафи, казалось бы наши теневики должны бежать обратно в Россию, но фишка в том, что и в России олигархов могут расчехлить в три минуты.

Теперь про олигархат 90-х. Это театр кукол. олигархов раскулачили, ограбили, часть несогласных сбежала, те кто сопротивлялся - в тюрьме, те кто согласился стали зицпредседателями. Прикажут поднимать Терек или Анжи, начнут поднимать Анжи. Только вот детям завещают всего-то по ляму баксов. Имея при этом миллиардные активы. А нет никаких активов, пустая оболочка, фикция.

У Абрамовича особая роль. Он назначен ритуальным козлом отпущения. Он должен олицетворять в себе всю гнусность и жадность человеческой природы. Страна разграблена, а он новую яхту купил, футбол в ауте, а он Челси прикупил. Причем нарочно всё самое большое и дорогое покупает. На мой взгляд, Абрамович - операция прикрытия. Реально Россию грабят на миллиарды, а Абрамович туда сюда пару миллионов, да никто и не знает кто реально лпавает на его яхтах.
Tags: теневики, феодальная империя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments