chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

И вновь продолжается бой...

Уточнил и дополнил разбиение 380 летнего цикла российской истории на различные этапы. Скелет тот же, однако добавилось несколько новых периодов, так скажем маленькие волны наложились на большИе.

Все предыдущие описания исторических синхронизаций остаются в силе, ибо они лишь уточняются, наводится резкозть, события становятся более отчетливыми. И главное, уменьшается период прогнозирования. Как ни странно, в отличии от метеорологии, которая уменьшает вероятность точного прогноза с возрастанием периода, 380 летние циклы уверенно дают длительные прогнозы, однако, что случится через 5 или 10 лет сказать по ним трудно. Считаю, что сделан шаг вперед в решении данной проблемы. Также были несколько отредактированны названия некоторых периодов цикла, и это, чувствую, не последняя правка подобного рода.

Надеюсь, этим вечером (7 ноября) опубликую новое описание 380 летних циклов, и для примера представлю события романовского цикла(1612-1991). На сей раз временная ось будет с шагом в 5 лет вместо 10.

З.Ы. буду рад, если кто-нибудь даст ссылку описание обоих ополчений.
Tags: циклы истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments