chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Русский беженец, извини и подвинься!

Ну и последнее, по поводу того, что Кургинян «Убого повёл себя в истории с идеей суда над нашими военными». Видимо, вести себя не убого, это означает накручивать литры соплей, чем занимаются наши патриоты и националисты.

Почему соплей? Постоянно слышу выкрики в ЖЖ – шечке, что де сначала нужно комиссию или суд по событиям 90-х годов, когда русских изгоняли из Чечни, и только потом можно поговорить и о военных преступлениях. Но это сопли, унылые сопли. Дело в том, что политические вопросы решаются тогда, когда они есть. А политическими они становятся, когда есть социальные силы и социальная энергия, которая создает власти и обществу неудобства. Вот есть куча чеченцев, которые обращаются в следственные органы и в суды, доходят до Европейского суда и тем создают проблемы российской власти и российскому обществу? Значит, есть политическая проблема, которую нужно решать. А где, скажите мне пожалуйста, куча изгнанных из Чечни русских, которые завалили следствие и суды своим исками, которые толкутся в Страсбурге? Может быть, этим людям отказывают в возбуждении дел, суды не принимают исков? Покажите!

Более того, политические вопросы можно и нужно создавать. Вместо того, что бы ныть и мямлить в ЖЖ-шке, наши националисты и патриоты могли бы найти этих русских людей, уговорить их создать движение, помочь обратиться в суды, подержать в этом деле материально и организационно, создать неудобство власти и обществу. Вот тогда, при должной массовости и активности проблема из соплей перейдет в ранг политического вопроса. И этот политический вопрос придется решать и обществу и власти. А пока ничего подобного нет – извини, подвинься, не выдавай сопли за политику.


http://smirnoff-v.livejournal.com/151311.html

Большевики в очередной раз уточнили свою позицию по русскому вопросу. Никогда и ни при каких обстоятельствах они не будут заниматься защитой русских, разбирать факты геноцида русских в созданных большевиками антирусских республиках. Во всем виновато ДПНИ и прочие нацики, правда ДПНИ от чего-то запретили, в отличии от КПРФ.

Ну, и о том, как наши суды разбираются с исками от русских против кавказцев видно по делу Мирзаева. Да, таких тысячи.
Tags: левые, русофобия
Subscribe

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…

  • Завершение аферы с фальшивомонетничеством

    ЕЦБ рассматривает возможность списания суверенных долгов со своего баланса. Первый акт аферы. Мы отвязываем деньги от золотого стандарта. Второй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment