chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Есть ли парламент, что заступился бы за убитого русского?

«Депутаты Народного собрания Республики Дагестан вступились за чемпиона мира по смешанным единоборствам по версии MMA 25-летнего самбиста Расула Мирзаева.

Они обратились в Замоскворецкий суд Москвы с ходатайством избрать в отношении спортсмена меры пресечения в виде личного поручительства, сообщили РБК в пресс-службе Замоскворецкого районного суда Москвы».

«Президент Дагестана Магомедсалам Магомедов совместно с депутатами Народного собрания республики направил официальное ходатайство об изменении мера пресечения для Расула Мирзаева»


А нет такого парламента. У диких дагестанцев есть, а у народа богоносца, запустившего Гагарина в космос - нет.

И про разжигание. Если бы тему с убийством не подняли на щит пусть и ангажированные и предвзятые нацисты, дело бы замяли. Вон, пока в газеты не попало, даже свидетелей следаки не опрашивали.

Когда ж до имперцев дойдет, что их наебали, вся эта идея советскости, россиянскости, мировой миссии русского народа - богопоносца лишь ширма, за которой русских режут как свиней и пользхуют во все дыры. Пусть теперь Кургинян расскажет матери погибшего парня насколько ей нужен Дагестан, в котором живут очень славные ребята.

«Замоскворецкий суд Москвы разрешил родственникам и друзьям Мирзаева внести за него залог в размере 5 млн рублей и отказался арестовывать его на время предварительного следствия.

Как только судья Ольга Дубкова заявила, что деньги за выход на свободу чемпиона, убившего 19-летнего Ивана Агафонова, можно будет внести уже 25 августа, тишину зала суда взорвали аплодисменты».


Занавес
Tags: феодальная империя
Subscribe

  • Американцы с помощью НЛО сбили советский Ту-16

    Сегодня по головотяпству некоторых людей погибли 3 летчика экипажа Ту-22. Причем погиб сам командир полка. На аэродроме Шайковка на западе Калужской…

  • Дигатель НЛО на основе микрочерных дыр

    Предыдущая Серия постов про компактные черные дыры вообще-то начиналась как гипотеза о принципах полета летающих тарелок. Вернемся к этой теме.…

  • Чую

    после сегодняшней "красоты" в Ливане государственные террористы всех стран начнут строить планы на подрывы путь и небольших, но таки ядерных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment