chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Восстание свиней

Французский актер Жерар Депардье знаменит не только ролями в кинематографе, но и безудержным бонвивантством(свинством), которое в сочетании с алкоголем нередко подталкивает звезду к скандальным выходкам. На этот раз Депардье справил нужду в салоне самолета прямо на глазах пассажиров.

Как сообщили сегодня представители компании "Эр Франс- КЛМ", инцидент произошел во время рейса Париж-Дублин в минувший вторник вечером. Изрядно выпивший перед вылетом актер, захотел пройти в туалет. Однако в этот момент самолет едва оторвался от земли и находился в стадии набора высоты. Бортпроводница попросила Депардье подождать хотя бы 15 минут, пока самолет вновь не примет горизонтальное положение.

"Я не могу, мне очень надо", - раздраженно ответил актер и в результатесправил нужду прямо в салоне на глазах у изумленных пассажиров. Облегченный он сел обратно на свое место, как ни в чем не бывало.

С облегченьицем, Жерар!

Жерар Депардье в рекламе Армавиа

По свидетельствам очевидцев, шокированная бортпроводница не могла вымолвить ни слова.


"Все сделали вид, будто ничего не произошло - ругани и упреков не было, - сообщил журналистам один из пассажиров. - Однако затем самолет все-таки вернулся в аэропорт. Надо же было почистить салон".
Tags: идиоты, ролик, юмор
Subscribe

  • Случай в электричке

    По Эху и другим СМИ нагнетается истерия по поводу нападения скинхэдов на подмосковную электричку. Их послушать, так там чуть ли не газовую камеру…

  • Кадыров просто красавец.

    Сегодня мне понравились две истории. Греф заявил, что Запад и Китай переходят на чистую возобновляемую энергетику. Эра углеводородов прошла…

  • Два мира, два убийства

    Практически одновременно в России случилось два громких преступления. Слетевший с катушек бизнесмен перестрелял кучу чиновников в маленьком городке,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment