chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Во всем виноваты скинхэды

СТОКГОЛЬМ, 17 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Дергачева/. В ряде районов Гётеборга сегодня ночью молодые люди атаковали несколько полицейских патрулей. В районе Ангеред в стражей порядка были брошены несколько самодельных бомб.

В результате нападения две полицейские машины были повреждены. В сотрудников полиции бросали камнями. К счастью, никто из них не пострадал.

Как сообщает газета "Гётеборг постен", все эти хулиганские действия были вызваны задержанием ранее стражами порядка двух молодых людей. "Все это крайне серьезно. За всю свою работу здесь я никогда не был свидетелем подобного", - отмечает комиссар полиции района Ангеред Бертиль Клаэссон.

В полиции отмечают, что на одной из парковок района ночью были сожжены 15 автомобилей.
Subscribe

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…

  • Завершение аферы с фальшивомонетничеством

    ЕЦБ рассматривает возможность списания суверенных долгов со своего баланса. Первый акт аферы. Мы отвязываем деньги от золотого стандарта. Второй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments