chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Тезис об отрезании гнилого пальца

Имперская риторика есть даже у Фрицморгена:

В: Северный Кавказ доставляет нам немало хлопот. Чтобы хлопот было меньше, надо его отрезать. Ничего страшного при этом не произойдёт.

О: Представьте себе, что вы повредили палец на руке. Сломали, например. Теперь вам приходится ходить с гипсом, ездить к врачу, тратить деньги на лечение. С другой стороны, палец вам особо не нужен — вы не можете вспомнить ситуации, чтобы конкретно этот палец вам за последние 10 лет понадобился.


Чечня не является пальцем, она не часть русского организма, она чужой агрессивный организм, который в перспективе может пожирать части действительно русского организма. Чеченцы, как и другие кавказцы жестко и четко отделяют свой народ свою нацию от русских. У них свой язык, свои сказки, свое мировоззрение. Своя республика, свой флаг, свой вождь, своя религия. С таким же успехом Фриц мог обозвать Афганистан - коленом России, которое злой Горбачев приказал отрезать. Это чужие территории, чужие страны, чужие нации. Или мы туда приходим с геноцидом, либо туда не надо приходить, а кое от куда надо и уходить.

Чечня - это как личинка "чужого" в вашем теле. Она сначала паразитирует, растет, потом пытается вырваться из организма на свободу.



Да, она опасна, челюсти её острые. Сейчас она наполовину уже вывалилась из организма России, осталось лишь перерезать питающие её присоски. Да, мы можем натравливать этот организм на другие, например на Грузию. Но как это выглядит? Россия - зараженная опасным паразитом подходит к Грузии, берет её в объятия и этот гад начинает грызть грузинское тело.

Но от того, что чеченские боевики под прикрытием федеральных войск будут резать глотки зарвавшимся грузинам, русскими они не станут. Хотите поспорить? В начале 90-х тот самый Шамиль Басаев воевал на стороне Абхазии (фактически России) против Грузии. Но уже через несколько лет Басаев резал русских беременных женщин на русской территории.

Палец - часть целостного организма, палец развивался одновременно со всем остальным организмом. Племена вайнахов вошли в сферу интересов русской империи лишь в 19 веке. К тому времени все пальцы и руки русского организма уже давно были сформированы.


В: Но ведь на Кавказе ничего ценного нет!

О: Пишу только о Чеченской Республике. По Ингушетии, Дагестану и прочим республикам желающие могут найти информацию самостоятельно, её полно в той же ВикиПедии. Что есть ценного в Чечне:

— миллион триста тысяч граждан Российской Федерации;
— 16 тысяч квадратных километров российской территории;
— месторождения нефти на 370 миллионов тонн;
— менее важные ресурсы: газ, известняки, мергель, гипс;
— большие запасы пресной воды;
— около миллиона гектар сельхозугодий;
— горные реки, позволяющие строить ГЭС;
— отличные природно-климатические условия, минеральные источники;
— cтратегически важная граница с Грузией;
— пять гор четырёхтысячников;


Граждане, которые с трудом говорят на нашем языке, не считают себя частью нашего народа, гордятся своей независимостью, не способные к упорному труду, нет уж. С таким же успехом можно было бы объявить гражданами России всех афганцев, индусов и прочих нерусей. Кормить и усмирять их всех. Но в чем смысл? Русскими они не станут. Да, часть чеченцев переселится в Москву, часть из них станут русскими, но в самой Чечне русскими никто не станет.

Цель любой политической партии - завоевание власти.
Цель любой нации - создание своего национального государства.
Все эти реки, газы и нефти не принадлежат русской нации. Русский фермер не поедет разводить овец в Чечню, русский программист не поедет в Грозный программировать. Газпром и Лукойл вполне спокойно могут добывать газ и нефть и в независимых странах.

В: Почему мы платим Чечне унизительную дань?

О: Во-первых, Чечня — часть нашей территории. Есть что-то унизительное в том, чтобы развивать свою собственную территорию? Или вы считаете, что развивать Россию не нужно — нужно взять все деньги из бюджета и поделить поровну на всех?

Мне такая точка зрения кажется несколько инфантильной. Надо вкладывать деньги в развитие страны, при этом упор надо делать именно на проблемые регионы.

Во-вторых, в Чечне добывается два миллиона тонн нефти. Цена на нефть сейчас скачет, но если считать по 800 долларов за тонну мы получим, что два миллиона тонн — это один миллиард шестьсот тысяч долларов или 44 миллиарда рублей.

Дотации же Чеченской Республике в прошлом году составили… 52 миллиарда рублей. Сюрприз, да?


В свое время и в Афганистане мы построили множество больниц и школ. Итог? Благодарность? Итог в гробах наши парни. Сколько мы построили в Баку, Ташкенте, Донбасе. Промышленно развитая Россия накачивала республики и что? Что мы получили в итоге, национальные элиты показали Кремлю фигу и заграбастали себе все это добро, спиздили часть русских земель, уничтожили или выгнали русских, да ещё и войной России грозят.

Дотации Чечне - это не все деньги. Тут не учитываются затраты федерального бюджета. Но самое смешное, что 44 млрд рублей - это потенциальная выручка за нефть, она не учитывает затраты. То есть эту цифру надо поделить на 2, вычесть 52 млрд, вычесть затраты федерального бюджета на чечню и мы получим колоссальный минус.

В: Каждый чеченец спит и видит, как бы убить всех русских. При малейшей возможности они начнут грабить и убивать нас.

О: Это не так. С одной стороны, после событий девяностых годов уровень русофобии в Чечне весьма высок — это естественно. Но, с другой стороны, особой ненависти к русским в Чечне нет. Не пожалейте времени, почитайте вот эту характерную веточку на чеченском форуме:

http://vchechne.ru/showthread.php?t=974

Там можно наблюдать некий фоновый негатив к русским, однако реальные отрицательные эмоции выплёскиваются по отношению к «дагестанцам», азербайджанцам и прочим народам Кавказа, которые исторически и территориально находятся близко к Чечне.


Правильно, русские с Кавказа сбежали, грабить и насиловать теперь можно либо друг друга, либо соседей из Дагестана и других кав республик.


В: А как же Сагра?

О: Даже если мы внезапно сделаем глупость и поверим на слово пиарящимся на Сагре нехорошим людям, то всё равно речь будет идти про конфликт обитателей русской деревни с выходцами из Азербайджана.

Для справки — Азербайжан в октябре этого года будет праздновать двадцатилетие своей независимости от России. Это полностью самостоятельное государство. Шансы на то, что Азербайджан в обозримом будущем войдёт в состав России, близки к нулю.

Проще говоря, к Северному Кавказу события в Сагре отношения не имеют никакого.


Зато события в Кондопоге имеют. И события в Сагре показывюат нам, как надо было отделять Азербайджан. Строгий визовый режим, мизер выдачи росгражданства этническим азерам. За малейшие связи с преступным миром, высылка на гордую и независимую, но бедную Родину. И так со всеми этими инонациональными народами. Они не считают себя русскими, создают тут диаспоры, говорят на своем языке, занимаются бандитизмом. Русскому народу они не нужны. Они нужны имперским феодалам, которые кормятся с них. Имперский чиновник работает на себя и на Москву, интересы народа ему по барабану. Приедет чиновник из Москвы, траву покрасят, асфальт на снег положат.

В: Почему жители гор не служат в армии?

О: В армию не призываются только чеченцы. Это вполне нормальная практика: должно пройти хотя бы двадцать лет после окончания «контртеррористической операции».

Дагестанцы же, например, в армии нормально служат. Предвосхищая вопрос о дедовщине. Есть мнение, что вся дедовщина в армии идёт от кавказцев. Однако — спасибо Рунету — мы можем не полагаться на мнения отдельных VIP-персон, а прямо спросить служивших в армии: как там дела с дедовщиной и национальным вопросом. Лично я такой вопрос несколько раз своим читателям задавал.

Служившие в армии неизменно рассказывают, что дедовщина там таки есть (или, как минимум, была до последнего времени), однако чёткой связи между дедовщиной и национальностью не прослеживается:
Разумеется, я тоже в курсе историй с выкладыванием слова «Кавказ» из матросов и так далее. Отмечу, что на эти истории власти реагируют, виновных сажают, в том числе и по 282-й:


Дедовщина - это бардак в армии. Если мы в свой бардак запускаем инордных сплоченных бандитов становится только хуже. Так что фраза: "дагестанцы в армии нормально служат", вызывает недоумение.

В: На Кавказе считается позорным работать: мужчина должен грабить и убивать, а не пасти овец. Самое страшное оскорбление в Чечне — пастух.

О: Это очень распространённый миф. Скажу больше: я и сам так думал… пока не услышал от знакомых бизнесменов, что у них в фирмах работают чеченцы. Инженерами, строителями, менеджерами: много кем. И нормально работают, не халтурят.


Дудаев тоже не халтурил, аж до генерала дослужился. Итог всем известен.

В: На Кавказе бешенная рождаемость, скоро русские будут вытеснены из России чисто «демографическим» путём.

О: Это очень вряд ли. С одной стороны, да, рождаемость на Кавказе относительно высокая. Если в среднем по России — 12 человек на тысячу, то в Дагестане и Ингушетии — 18 человек, а в Чечне — 29 человек. На Кавказе считают, что правильнее всего иметь в семье трёх детей:

http://www.ecsocman.edu.ru/data/088/924/1219/008.KHALKETCHEV.pdf

Наверное, параноикам стоит задуматься. Однако если мы включим математику, мы увидим, что для демографического покорения России обитателям Кавказа потребуются столетия. А ведь Россия была и остаётся одним из величайших плавильных котлов в истории.

Астрахань когда-то называлась Хаджи-Тархан и служила осенней резиденцией для ханов «средневековых США» — Золотой Орды. Сейчас Астрахань — классический русский город, а татары — такая же русская нация, как, например, евреи или угро-финны. Вас же не смущает высокая рождаемость среди евреев?

В общем, я считаю, что высокая рождаемость на Кавказе — повод для радости, а не для беспокойства.


Котел может плавить нации только если титульной нации больше, чем покоренной. Да, в Москве и Питере вайнахи будут плавиться, тяжело, медленно, но будут становиться русскими горожанами. Однако в самой Чечне, где только 3% русских ни о какой ассимиляции и речи нет. Не для того они свою республику создавали. И Астрахань тут не пример. В те времена в России была ужасно высокая рождаемость, демографическое давление выплескивало в Сибирь, Дикое Поле, Крым, огромное количество русских. Сейчас все потоки русских устремлены только в Москву, а оттуда ручеек на Запад. Всё!!!!!!!!! времена деревенской империи прошли, русские стали горожанами, а горожане не колонизируют, не ассимилируют чужие территории.

Высокая рождаемость евреев смущать не может ибо в России нет мест компактного проживания этой нации, даже в ЕАО евреев почти нет. Другое дело, если бы мы завоевали Израиль, тогда - да, одним гемороем было бы больше.

Высокая рождаемость в пораженной исламизмом и безработицей республике есть большое горе как для самих чеченцев, так и для всех русских империи. Для чеченцев это замкнутый круг нищеты и престпуности, для нас - потери ресурсов и жизней в борьбе с последствиями высокой рождаемости.

В: На каких языках говорят на Северном Кавказе?

О: Главный язык — русский. При этом, в отличие от той же Прибалтики, на Северном Кавказе уровень владения английским и прочими иностранными языками относительно невелик.


Это откровенная ложь. Между собой вайнахи говорят на чеченском. Да с другими народами могут говорить и на русском, однако пользы нам от этого нет.

В: Много ли на Северном Кавказе мусульманских фанатиков?

О: Сам по себе ислам ничуть не более воинственен, чем более другие религии. Напомню, что наш мировой агрессор — США — нападает на свои жертвы не во имя ислама, а во имя Святой Демократии.

Однако исламизация на Кавказе идёт довольно быстро, при этом, увы, достаточно сильны позиции именно радикального ислама:

http://www.ansar.ru/person/2011/06/07/16762

Тем не менее, о каком-то запредельном фанатизме речи не идёт. Православные храмы в Грозном открываются:

http://www.rg.ru/2009/04/30/reg-kuban/xram.html

В других республиках СКФО они даже и не закрывались. Северная Осетия, кстати, и вовсе считается христианским регионом.

Впрочем, повторю ещё раз, ставить знак равенства между мусульманами и террористами ни в коем случае нельзя. Не из соображений политикорректности — политкорректность мне глубоко противна. Просто считать мусульман фанатиками — неверно. В мире полно как фанатиков-немусульман, так и мусульман-нефанатиков.


Тоже самое можно сказать и о фашизме. Во всем мире полно как фанатиков - скинов, так и умеренных, следовательно фашизм должен быть реабилитирован.
Tags: идиоты, нацизм, феодальная империя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments