chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Русские - удобрение для становления других наций

Вечером 25 июля КПП Брняк, который до сих пор контролировали местные сербские пограничники, был захвачен силами косовского спецназа. Попытка установить контроль была предпринята и в отношении пункта Яринье, однако этому помешали местные этнические сербы.
Ну, что ж европейский интернационал ебет братьев славян и верным путем идет к созданию европейского халифата. Россия как всегда молчит, ибо сама строит Москвабад и шариатскую Чечню. Внутри страны прокремлевские СМИ в очередной раз пугают русских злым Западом. Хотя сами европейские обыватели рады были бы этих косовар отправить к Каддафи или еще куда подальше из Европы.

Русским пора понять, что единственные, кому они нужны - это они сами. Ни Кремль, ни США, ни Лондон не заинтересованы в процветании русского народа. Только русское национальное государство является Родиной для русских.

От Сербии брюссельские интернационалисты откусили Косово, да, беда. Однако и московские интернационалисты готовы с радостью дерусифицировать целые русские районы и области.

Предлог всегда найдется - национальные республики слишком малы и слабы, их нужно укрепить территориально и экономически русскими землями.

  • За время существования в состав УССР были включены:
    — из состава РСФСР: Одесская республика (1918), Донецко-криворожская республика (1919) (Таганрог, Шахты и некоторые другие населенные пункты позднее возвращены обратно), Путивльский уезд Курской губернии (без Крупецкой волости) (1925), часть Воронежской губернии (1926), Крымская область (1954).


  • В марте 1924 и декабре 1926 года часть российской территории, а именно: части Витебской (с г. Витебск), Смоленской (с г. Орша), Гомельской губернии (с г. Гомель) были переданы в состав Белорусской ССР (таким образом территория БССР увеличилась более чем вдвое).


  • 9 января 1957 года в состав Дагестанской АССР из упраздненной Грозненской области вошла большая часть территории бывшего Кизлярского округа.


  • 9 января 1957 года Чечено-Ингушская АССР была восстановлена, причём в несколько иных границах, чем при упразднении; в её составе остались переданные в 1944 году из Ставропольского края в Грозненскую область Наурский и Шелковской районы с преобладающим русским населением.


  • В августе 1920 из населённых киргиз-кайсаками (так тогда называли казахов) Уральской, Тургайской и Семипалатинской областей, северной части Закаспийской области, Букеевской губернии и южной части Оренбургской губернии была образована новая автономия в составе РСФСР — Киргизская АССР (казахов еще тогда не придумали) со столицей в Оренбурге. В 1921 республике была передана большая часть Омской губернии


  • Об этом предательстве не напишут в русских учебниках, большинство русских (если они конечно не являются жителями оккупированной Новороссии, Малороссии и Крыма) уж и не помнят об этом.
    Tags: русофобия, феодальная империя
    Subscribe

    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 31 comments