chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Примеры проявления гражданского общества

На самом деле оно в России есть, но в основном не у русских. Русским проявлять гражданскую активность запрещено, нерусским - разрешено и всячески поощряется, естественно гражданская активность нерусских при полном попустительтсве имперской администрации обязанна перерастать в правонарушения и уголовные преступления.

Но все равно русское гражданское общество прорывается на свободу, и даже иногда попадает в СМИ, где жестоко гнобится евролиберальными журналистами. Вот пример:

Русские мужики создали гражданское общество и отстреливаются от приехавшего к ним гражданского общества кавказцев.
http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/792630-echo/

Итог, менты на бандитизм азеровского гражданского общества положили хуй, а вот русских за сопротивление карателям повязали. Негоже русским создавать гражданские общества и без государства решать свои жизненноважные дела.

А милиция насела на мужиков, которых забрали, причем в разных кабинетах, по несколько человек, и говорят: «Вы не представляете, кого вы подстрелили, это племянник вора в законе Заура. Всё, капец всей деревне, вырежут, разорят. Признавайтесь, мы вас в хорошую камеру посадят, и азербайджанцы до вас не доберутся».

Но не только в деревне проявляется гражданская позиция русских мужиков, есть мужики и в городах.

Депутат-справоросс Антон Беляков

и его помощник, чиновник из Владимирской области Владимир Татаринов прорвались на территорию сборного призывного пункта в Москве и похитили Татаринова-младшего, который должен был отправиться на военную службу.

Инцидент произошел в Москве. На КПП призывного пункта ворвался Беляков, а за ним Татаринов, объявивший себя почему-то вице-губернатором Владимирской области. Дежурный попросил Татаринова оформить разрешение для прохода на территорию, однако тот грубо оттолкнул солдата, в результате чего тот сильно ударился головой. После этого чиновник пролез под турникетом, проникнув на территорию сборного призывного пункта.

Русские (пусть и с фамилией Татаринов) совсем обнаглели, сыновей прямо из рук работорговцев вызволяют. Куда смотрит имперская полиция?

P. S. Вот, кстати еще один русский мужик с активной гражданской и жизненной позицией.

Tags: нацизм, русофобия, феодальная империя
Subscribe

  • Атака на углеродную форму жизни

    Гугл помнит и гордится: Ребята из гугла гордятся, что не пукают и не какают углекислым газом аж с 2007 года. Всё бы хорошо, но при чем тут зеленый…

  • Век предпринимателя на свободе недолог

    Любого предпринимателя можно посадить по экономической статье. Любого и в любой стране. И если вас ещё не посадили, так это только по двум причинам.…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment