chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

По делам узнаете их

Напомню, 37 и 41 год выросли из мировоззрения Сталина, сформированного Первой мировой войной. Сталин хотел вступить в войну последним, Сталин не хотел рождения нового Бонапарта, Сталин не хотел в трудную минуту получить ножом в спину от красных генералов, как некогда получил Николай второй. Но Сталин не мог знать, что Франция будет разгромлена так быстро, поэтому 41 год оказался намного тяжелее 1914.

А если посмотреть глубже, если попытаться объяснить и прочие деяния болшевиков их прошлым. Например, меня всегда ставили в тупик идиотские приговоры врагам народа. Видите ли они все по приговору большевистского суда оказались английскими и немецкими шпионами. Дело дошло до того, что даже Берия был объявлен английским шпионом. Так почему же большевики были заражены шпиономанией? Ответ прост, потому что до 1917 года сами большевики в основном были агентами той же Германии, Англии и США. Кормились с этого. Когда кормиться можно стало с русского народа, шпионами они в массе своей быть перестали, но Сталин то запомнил. И потом он очень боялся, что его собственную империю постигнет таже участь, что и царскую, что эти сволочи опять все развалят и продадут страну англичанам. Но беда пришла с другой стороны, СССР был развален не по приказу США или Англии. СССР был съеден большевиками, которым надоело постоянно воевать с Западом, которые захотели жить как белые люди и легализовать свои наворованные капиталы. Сталин то думал, что это невозможно, что всегда найдется палач для предателей. Но когда предателями стали практически все, когда КПСС выделилось в касту неприкасаемых, удержать страну было уже невозможно. Кстати нечто похожее происходит и сейчас, просто цена на нефть пока еще высока.

Помнил Сталин и о Сибири. Как он там в принципе неплохо жил на поселении. Поэтому свой ГУЛАГ для политических он устроит по-другому. И устроил.

Вот, еще интересный момент, большевики неистово боролись с вредителями. Отсюда можно сделать вывод, что сами большевики до 1917 года вероятно также занимались саботажем и вредительством. Стоит только вспомнить пораженчиские лозунги Ленина и саботажи на железных дорогах. И это помнил Сталин, и этого Сталин панически боялся.
Tags: Сталин, левые
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments