chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Если честно, я не понимаю нашу элиту

8-го июня около смотровой площадки МГУ на светофоре был сбит мотоциклист. Его на огромной скорости, около 150 км/ч протаранила дорогущая Panamera, водитель которой, 19 летний парень, с места ДТП скрылся. Вскоре на место ДТП приехал дорогой джип с номерами 999, обыскал панамеру, что-то от туда изъял (байкеры считают, что наркотики) и уехал. Все это при сотрудниках ДПС. По этому байкеры решили, что необходимо требовать открытого и непредвзятого расследования.

Надвигаются выборы, неужели Дима и Путя так далеки от народа, что не могут пойти ему на встречу даже в резонансных делах. Путя ведь с байкерами корешился, а теперь, когда помощь им нужна позорно по мудацки молчит. Что неужели этот 19 летний подонок неприкасаемый? Или менние народа, репутация власти настолько не важны, что чувство папика этого наркомана гораздо важнее для Кремля? Или я пропустил указ о новой вольности дворянской, по которой дворянский титул и неприкосновенность наследуется?

Я не понимаю, неужели так друдно устроить показательный процесс над одним мажориком? Это же такой шанс для пиара режима.

Или иркутского барина за использование служебного положения в аэропорту, где он выпил фанты и остановил на час самолет? неужели трудно его разок за это ебнуть так, чтоб другим неповадно было? И пусть ради тандема полмосквы регулярно стоит, но хотя бы мелких баринов то ради народа отпиздить бы прилюдно?

Конечно, можно возразить, мол, на произвол обращают внимание, когда есть че пожрать и чем закусить, тогда уже люди от жиру бесятся, то начинают обращать внимание на блатных пидорасов вокруг. И из этого делать вывод, что Россия поднимается с колен и вытерает губы. А вот не поднимается. Все эти плюшки от сырьевых пузырей, рано или поздно пузыри лопнут, а чиновники пидорасы останутся, они же удваивают свое количество каждые 5 лет (в следствии борьбы за сокращение численности чиновников). Вывод - они паразиты, и то что нам сейчас стало легче жить благодаря ценам на нефть сгладило эффект увеличение числа упырей и рост их аппетитов. И даже при такой цене на нефть эти ублюдки поднимают налоги, а что же будет, когда нефть рухнет, они что крепостное право введут, как это пообещал своим гражданам Лука?

Но нет худа без бобра. Когда нам и им жрать будет нечего, они начнут жрать не только нас, но и друг дружку и есть шанс, что из этого дерьма, из этой расы монстров выкристализируется какой-нибудь "декстер" и наведет порядок в консерватории.

Как показывает практика, в России порядок лучше наводить сверху.
Tags: феодальная империя, элитарные группы
Subscribe

  • 80-сят негритят

    На новогодние праздники скачал старые фильмы. И лучше бы этого не делал. Те, что хорошо помню, смотреть скучно. Лучше на новый год смотреть новые…

  • Кодзима против христианства

    Недавно вышел самый дорогой в мире симулятор бега на игровой приставке от реликтового геймдиза Кодзимы. Death Stranding представляет собой симуляцию…

  • Вытащил пирамидки на сушу

    Кликабельно

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments