chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Леди Гага - рептоид

Думал Born this way единственный её клип напичканный скрытой информацией. Но нет. У нее таких много, целый сериал. И вот что я вам скажу, эти клипы - это тайная история взаимоотношения рептоидов и людей, арийцев и евреев в особенности.

1. Папарацци.


Крупными мазками передано начало конфликта, его развитие и предполагаемое счастливое для рептоидов окончание. Этот клип своего рода оглавление дальнейших глав или краткий пересказ всей истории. Вторжение рептилий началось еще со времен Атлантиды. Царя Атлантиды охмуряли рептоидные кланы (3 камушка на блюдечке). Но злобный папараци спровоцировал конфликт и царь выкинул рептоидов.


Удар был настолько силен, что повредил некоторые части их астральных тел. Но они вернулись, сначала как инвалиды, но по мере убийства земных религий (женщины) к рептоидам возвращаются силы, да так, что в конце аж в пляс пошли. Ну и после устранения всех религий Гага в образе Микки Мауса отравляет уже одноглазого царя. И начинается ликование, Гага вернулась. Но её ловят, хотя по ухмылке можно предположить, что геноцид людей будет оставлен безнаказанным.

2.Judas

Джидаи или по нашенскому - жиды. Эта глава об операции Христос. Двенадцать Апостолов и Христос. Христос - обыкновенный аватар, то есть бездуховный биоробот. Им управляет самка рептоида. Плохой мальчик опять же арийского типа выделяется из компании и блудит с двумя человеческими самками. За это его наказывают, проводят хуём по губам. Рептоиды из астрала вкачивают огромную энергию в новый культ Христа. Показаны детали, расшифровать которые можно лишь будучи в курсе реальной жизни Иисуса. Но главный смысл понятен. Христос - биоробот, управляла им самка рептоидов, арийцы - предатели и враги, то есть иуды.


3. Bad Romance Плохие Римляне. Этот клип разберем поподробнее.



Клип Bad romanse - это продолжение истории, изложенной в клипе Judas. О том, как после создания христианства Тварями при помощи этого христианства была завоевана и уничтожена Римская Империя. Официальное название - "Плохой роман" и версия про русскую мафию, которая купила себе девушку Гагу - просто смехотворна! Нет там никакой "русской мафии".
Клип надо переводить и понимать как "Плохие римляне" - разумеется - "плохие" с точки зрения Рептоидов, а также христиан, иудеев и масонов.
Это уже третий клип, где открыто демонстрируется ненависть Гаги к белым, арийским людям. Но не только демонстрируется, но эта ненависть программируется! В клипе "Папарацци" Гага отравила белого человека, в клипе "Иуда" - парень с арийской внешностью оказался Иудой, предателем, хотя по идее- это был еврей. И наконец в этом клипе - убивается еще один белый, арийский человек, а вместе с ним - символически уничтожается и Римская Империя. Это такое торжество и злорадство победителей...
Откуда эта ненависть?
1. Из за конфликта созревшего в Атлантиде - это зависть и ненависть к Царице Орлице и Гвидону -
"В кухне злится повариха,
Плачет у станка ткачиха,
И завидуют оне
Государевой жене."
И в конечном итоге - ненависть к Салтану, который, как считают Рептоиды - предал их.

2. Ненависть возникшая из за конфликта Наины с Финном - то есть Арктидой -
"Но чувства прежние свои
Еще старушка не забыла
И пламя поздное любви
С досады в злобу превратила.
Душою черной зло любя,
Колдунья старая, конечно,
Возненавидит и тебя;"

А поскольку Римская Империя была одновременно проектом и Белой Атлантиды , а генетически римляне были гиперборейцы - то естественно, что Рептоиды возненавидели Рим лютой ненавистью. И вот теперь они нам со злорадством показывают, как они это сделали.

Кстати говоря, Рептоиды ненавидят белых людей, но как мы видим во всех клипах - очень любят общаться с неграми и евреями. Как и в реальной жизни. Хотя думаю и их они глубоко презирают.


Гага сидит на белом троне. Напомню, что на таком же Белом Троне сидела Исида с младенцем Гором на руках. Но теперь на нем сидит Рептилия и платице у нее чешуйчатое.

Капсулы с Тварями освещаются "божественным светом".

Купальная комната - это опять же аналог Эдема, Астрального инкубатора для Тварей. Про астральные инкубаторы писал много раз - вот вам иллюстрация - можно сказать из первых рук, от самих вылупившихся в этом инкубаторе.


На каждой капсуле - католический крест и надпись Monster.
Твари - Монстры начинают вылупляться - попробуйте-ка сложить таким образом пальцы!


Не сразу получится - демонстрация трехпалости - рептильной лапы.


Вот еще одна трехпалая лапа.


Все капсулы открываются. Три источника Света - это наверное Троица.


Христианская тварь вылазит наружу - зрелище омерзительное!


Черная королева. Полномочный представитель Черной вдовы, матки Арахноидов.


Показывает свою рептильную трехпалую конечность.


То же демонстрируют и танцоры.


Начало соблазнения. Это где-то 2-3 век - когда христианская зараза стала медленно, но неуклонно проникать во все слои римского общества - сначала в среду плебса, а затем и аристократии. Первоначально она в каком -то балахоне с письменами, который потом отбрасывает. Балахон - это иудаизм, Закон, Тора - ведь христианство вышло именно оттуда и римляне первоначально считали, что христианство - это просто еще одна иудейская секта, коих было множество. Но вот балахон сброшен и тут она предстала во всей своей красе - белая и пушистая, да еще и драгоценная диадема на голове. Это тот период, когда римлян стали заманивать в христианство обещаниями воскресения и Царствия Небесного. И многие на эти обещания купились!
Теперь вспомним "Сказку о золотом петушке" -
Вдруг шатёр
Распахнулся... и девица,
Шамаханская царица,
Вся сияя как заря,
Тихо встретила царя.
Как пред солнцем птица ночи,
Царь умолк, ей глядя в очи.

Гага нам показывает абсолютно то же самое!!!! Хотя, думаю, Пушкина она никогда не читала. И далее - все как в этой сказке - ну слово в слово!


А это - вот они римляне. На руке у одного - трезубец Посейдона.


А это скорее всего - Император Константин - он и погубил Рим, приняв христианство. Татуировка римлянина у него на груди, но сверху - на шее - уже появился христианский крест.



Хто це??? Это какой то уродец - трехпалая конечность, на спине шины как у ящерицы, а на лбу - вроде как летучая мышь, то есть скорее всего вампир....



Залазит на колени к императору Константину и шепчет на ухо - "Я сделаю тебя равноапостольным!"


А это она им показывает и рассказывает, о Воскресении - вот как это будет!!!!


А вот она демонстрирует свою изначальную рептильную сущность


Дело близится к финалу.
"Его за руку взяла
И в шатер свой увела.
Там за стол его сажала,
Всяким яством угощала;
Уложила отдыхать
На парчовую кровать.
И потом, неделю ровно,
Покорясь ей безусловно,
Околдован, восхищён,
Пировал у ней Дадон"
Теперь объясняю почему у нее щлейф из шкуры белого Медведя - а может и медведицы... Медведь - это Arctos - и Арктида получила свое название от Медведя. Теперь эта медведица убита, ее шкура выделана и волочится сзади у Рептилии. Надеюсь - все понятно?


Перед сожжением Рима, она еще раз показывается в Рептильной форме и опять магическая Мудра.


Рим в огне! Она торжествует!


Итак сожжен, уничтожен не только Рим, но уничтожено и наследие Арктиды...
И вот он дымящийся труп, того, кто возжелал стать равноапостольным....
И вот она - новая Церковь в своем истинном виде....
Вдруг раздался легкой звон,
И в глазах у всей столицы
Петушок спорхнул со спицы,
К колеснице полетел
И царю на темя сел,
Встрепенулся, клюнул в темя
И взвился... и в то же время
С колесницы пал Дадон —
Охнул раз, — и умер он.
А царица вдруг пропала,
Будто вовсе не бывало.
Сказка ложь, да в ней намек!
Добрым молодцам урок.

Кончина у нового Дадона несколько иная, да ведь и эпоха другая и цивилизация, и действующие лица, но алгоритм действий - абсолютно идентичен!

3. Born This Way

Клип посвящен рептоидам и их второму пришествию, теперь Гага нам рассказывает не о прошлом, а о скором будущем. Геноцид, массовый мор и замена людей гибридной расой. Также в клипе отчетливо видно, что во главе всего стоит матка арахноидов, огромный паук, живущий в астрале.

Кстати само имя "Гага" или радио гага, скорее всего, первые слова маленьких рептоидиков.

Зачем снимаются подобные клипы? Во-первых, это мощный козырь для вербовки агентов влияния. Человеку дают ключи, и он повсюду в человеческой культуре видит реальных хозяйев мира. В результате подавляется воля к сопротивлению. Во-вторых, это средство коммуникации, ведь не со всеми агентами есть прямые каналы связи, однако, агенты имеющие ключи к расшифровке посланий могут выуживать приказы, предостережения и другию информацию

Но почему же тогда послания шифруются в попкультуре всепроникающей и довольно просто расшифровываемой?

Без всех ключей полностью расшифровать невозможно. Да и что делать с расшифрованной информацией? Агенты влияния рассредоточены на ключевых постах, серьезно воспринимать тратковки клипов поп-пизды никто не захочет.

Так что все логично, "противоречия теории заговора" тут нет. Информация максимально широко распространяется, однако ключи к дешифрации есть лишь у посвященных, и даже при попадании инфы в третьи руки, ничего сделать с ней эти руки не могут.

Более подробный разбор клипов Гаги тут:
http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php?id=1125&p=4
Tags: арахноиды, музыка, ролик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments