chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Приключение недобитых немцев под Москвой

Записки немецкой женщины из Подмосковья
Переводил гугль.

19 февраля 2008 Ману
Действительно, Есть дни, когда я кричал с жаром:
Я ненавижу это государство и его дрянной закон, его чертовски бюрократии и ее трахать лицемерие, я ненавижу мочиться себе на каждом шагу, обманывают и обманывают, чтобы уйти, я ненавижу, что вы можете рассчитывать ни на чем и что в это состояние ничто и никто не работает для людей, но все (ы) только против них.
Я ненавижу, что вы можете купить или могут быть только права - если один из кошелька или его собственная совесть не позволила, - должны смотреть, как он топтал ногами.
Я ненавижу то, что в один прекрасный день в день, просто заняты тем, чтобы решить некоторые проблемы малого дерьмо, которые сделаны искусственно, так что вы едва приходят, чтобы отдохнуть.
Я ненавижу, что вы можете выполнять любой закон, без, по крайней мере три обидеть других, я ненавижу то, что никто не стремится обеспечить законность и порядок, при условии, несправедливости и беспорядка зарабатывать деньги и может осуществлять власть.
Я ненавижу, что даже лгать врачам и сделать больным вместо здорового, так что вы вернуться как можно чаще и приносить деньги. Я ненавижу его, что полиция настолько распространена, но не для безопасности, но и страх и беспокойство.
Я ненавижу, что я должен платить за вещи должны быть, что мне не нужно и не использовать, я ненавижу, что вы заполните все бумаги, стоять в очереди, и пусть наглости не пройдут над ним должна, и я ненавижу, чтобы поклониться мне везде окошко и необходимость сокращения так, чтобы человек за меня отвечает.
Я ненавижу похоть мире за власть и ложным патриотизмом, где никто не хочет сделать для этой страны сам снимая палец, я ненавижу антизападные лозунги и ксенофобия, которые каждый предпочитает VW идет, как Лада и построить многие из своих дачах узбеков отпуск.
Я ненавижу то, что большинство из них по-прежнему неудовлетворенной и выберите "Единая Россия", и я ненавижу, что никто даже не открывает рот себе, и говорит, что он действительно думает.
Это теперь снова.

9 августа 2010
После краткой передышки, мы были на прошлой неделе за рубежом, мы должны с пятницы, воздух Москвы и все, что в настоящее время в нем, снова насладиться в полной мере. Мы уже пожалел, что мы когда-либо прилетел к нам и в наш маленький дом в Московской области забаррикадировали все окна запечатаны, двери вновь запечатаны. И так мы сидели на выходные как в подводной лодке и ждал едкий серой пеленой, которая имеет ограниченную видимость на выходные, чтобы около 300 м, снова повышается. И мы задавались вопросом, как наши соседи слезу открытые окна и двери и бегать на улицу и случайно копченой почти живыми.
Мы делаем так до сих пор - умные мозги и умелые руки из моих любимых наш маленький дом превратился в оазис, где воздух чист и температура терпимая. Забегая вперед в начале было тепло вставлен кондиционер мини воздуха в комнате, которая теперь покрыта угольные фильтры. Наши печи для хорошей циркуляции воздуха, чистого воздуха и другой капот, висели как с мокрыми полотенцами, справиться с ним, немного воздуха, который мы позволим извне, чтобы избавиться от угарного газа и других товаров, так что терпеть сейчас на самом деле и без головной боли может спать.
Для ходьбы (ребенок должен иногда выпускают энергии) мы вниз вчера в OBI в торговом центре "Мега Белая дача. В "Мега" само по себе является завесой, но в ОБИ-вход в здание это небольшой крытый игровой площадкой - и свежий воздух из системы вентиляции. Рекомендуем!
Сегодня я должен был работать снова, моя маска, вероятно, просто достаточно хорош, что вы дышите не частицы золы, но больше кислорода, вы получите, конечно, нет ... и так много москвичей бегать без всякой защиты. Temeperaturen еще около 40 градусов, к нам дымки в день.


19 июля 2010
Инцидент произошло около полутора месяцев назад, и объясняет, почему вежливость в Вене мне так понравилась.
Я уже раньше писал в Москве при всем уважении к жизни, которые у них не легко, но я считаю, это грустно, что люди здесь часто сварливым такие. На другой день я пришел рано в метро и в переходе от платформы был человек на полу. Несколько человек стояли на коленях и вокруг него, и пытался помочь, чтобы обратиться за помощью я пошел в порядке надзора эскалатор - есть телефон. После того как я осторожно постучал в Kabüffchen мое внимание и сделали это, я был грубо angeschnautzt если бы я не умел читать, "нет информации". говорить с полногрудая дама положить их спор продолжился пожилого возраста: Что нужно сделать для этого? Мой вопрос: "Обратиться за помощью, может быть?" Ответила, что он был просто пьян.
Затем, после еще один пассажир, пришел и сказал мне, что человек пришел в сознание, есть кто-то, чтобы ухаживать за ним.

13 июля 2010
Сегодня и вчера я был один раз кратковременно в Вене, и я был в восторге от любезности, что вы положили люди там на день. Продаж девушки улыбку, шутки и комплименты клиентов, бизнесменов с заглянуть в карту, где дорога проходит сейчас, где ближайшее почтовое отделение является - так необычно и так приятно

12 апреля 2010
... И там, конечно, причины для этого после авиакатастрофы под Смоленском в субботу.
Что меня удивляет, но немного это: После терактов в московском метро был "печальный день" организована на местном уровне для Москвы.Сегодня, однако, национального траура по жертвам авиакатастрофы признается по всей стране.
На самом деле я имел в своем уголовном праве лекции раз узнал, что человеческая жизнь всегда равны ... но, может быть, что это не так, если смерть президента и министров. Или это было бы в метро еще несколько человек должен умереть. И я лично считаю тот факт, что в этой стране произойдет сюда снова и снова останавливается, и над проблемами, из которых они ведут возникают и к которому он снова, только в течение многих лет не была решена, получает гораздо печальнее, чем - при всем уважении к жертвам - авиакатастрофе.

29 марта 2010 Ману
На протяжении многих лет она была относительно спокойной в Москве, теперь мы снова - взрывы в метро. На двух станциях "красной линии" сегодня утром, террористы взорвали - и положил около 40 человек к смертной казни. По дороге на работу, в университет, с ночной смены домой ... Pustjens zemlja в pukhom budet!

26 марта 2010 Ману
Принятие решения по прокурор Bashkirien (или Башкортостан, как регион по-прежнему называется) сегодня был H.itlers книги M.ein K.ampf "классифицированы как экстремистские. Реакция коллег: "Ну, что было время!"
С другой стороны, я продолжаю слышать от русских, которые читали книги (в русском переводе, где вы можете найти его в Интернете), что "по крайней мере в первой части вполне разумные вещи в нем." Как я уже говорил, я слышал от людей, что это не мое мнение. Я не могу есть сам по себе, потому что в Германии вы не можете прочитать книгу, да. Но я бы хотел. Честный. Просто "исторический интерес". Чтобы узнать, даже знаю, что там. Не по некоторым переводы, хотя я мог читать, но я не буду.
Я чувствую уже, что я буду обвинять кого предназначено, я бы распространению идей и рекомендаций n.azistisches или что-то - однако, я отказаться от меня. Я не говорю, что в книге идет речь должна продать как горячий хлеб на каждом шагу. Но я думаю, в некоторых библиотек это может быть уже доступны, по крайней мере для чтения. Я могу себе представить, что что-то вроде книги бы взять что-то в природе "запретный плод" - тогда это не было бы так заманчиво для всех видов тайного общества и, несомненно, потеряет (по крайней мере частично) его культовый статус. Я, однако, кто-то сказал здесь, в России: "Это предполагается, что вы не можете читать по-немецки, книга не, в противном случае было бы на самом деле к тому, что многие говорят, что немецкий:" Но в некоторых отношениях он был прав " И это было бы политически неприемлемо ".
В общем, я думаю, что это иногда удивительные и иногда непонятно, показывает, как много сочувствия для некоторых молодых россиян H.itler и его идеи. С другой стороны, это мой взгляд, покрытые, что в Германии все, что относится к периоду третьего рейха, можно найти только плохое. Как будто то, что произошло в момент абсолютно ничего положительного в Германии. Но это уже другая история ...

5 декабря 2008 Ману
Так или иначе, (многие) русских мужчин есть проблемы с их обувь - или их вкус. Нормальная обувь для ходьбы в течение сезона, округление перед пальцы имеют редкость значение - весной так были туфли с прямым конце ног (отрезана) Всего в, а "внутренняя", а затем указал обуви, с одной стороны неестественный долго и мне другие всегда помнить героев в такие восточные тапочки из "1000 и 1 ночь.

27 октября 2008 Ману
Я возвращаться на работу главным образом по железной дороге, а не с U-Bahn до центра - проведение станции от нас всего 10 минут, U-Bahn станции (если нет пробки) около 20 Вы также можете войти на моей станции без схватки, он всегда будет место и дозу в условиях мира можно прочитать в себя, или смотреть в окно. Сегодня рано утром у нас было особенно хорошее настроение машинистов - звук вместо обычно сварливый то пробормотал объявления Сегодня веселый дружеский голос из динамика.На последней остановке, то: ". Мы достигли нашей цели и до свидания, мы желаем вам всяческих успехов в работе и счастья в личной жизни" Еще одним приятным исключением из общего недружелюбия.

10 октября 2008 Ману
Один из самых напряженных и трудных для большинства вещей в Москве, является широко распространенная враждебность людей. Есть, конечно, всегда исключения - как мило кассир в "Bulotchka булочки" на метро "Октябрьская", но они также являются неприятными, но исключения.
Тем временем, у меня есть некоторое понимание, что люди, как правило, раздражает - Москва, с ее огромными пропорциями и его 15 миллионов человек только действительно очень напряженный. Возьмем, например, основная работа занимает 1-2 часов из дома на работу принимает и проводит его либо с нетерпеливым автомобилистов в мега-джем или как шпроты в банке дробленый, усталый пассажиров в общественном транспорте и в тот же вечер по дороге домой снова перед ним , один в конце концов не очень дружественные, и не очень внимательный. И если операции были 11 из 12 сдвиг часов за мясо счетчик в супермаркет, то для клиентов, уже иногда сырыми.
Можно было бы пытаться, конечно, несмотря на их собственный стресс и усталость в определенной вежливости, а не просто отпустить, но некоторые недостатки хорошего тона, и другие не обеспечены необходимые силы для этого просто. Таким образом, вы должны принять просто потому, что самостоятельно беспокоится о ней, приводит в большинстве случаев, ничего.

23 апреля 2008 Ману
Потому что это говорит Wurstmaxe, она может произвести его колбас в России, я заметил, другой был: Многое из того, что производится в России вкусы, а не как в Германии. Я знаю о якобы "оригинальный Dresdner Stollen", саксонской пекарь печет в Москве и здесь, но, как и оригинальный прямо из дома не так рассыпчатый и сочный вкусный права. И я недавно, когда Риттер Спорт закуска также найдено - вкус одного из трех недавно здесь Москве купил и попробовал в Schokis значительно отличается, загадка была на упаковке: этот (темно-зеленые с цельным миндалем) было " от имени Риттер Спорт "в России до сих пор производится, другие были повторно импортировать. Ritter Sport поставило свою продукцию в России в настоящее время это - из-за ингредиентов .

17 марта 2008 Ману
Я только сейчас из командировки из Гамбурга обратно и упиваться воспоминаниями, даже большие столовой наших местных материнской компании.
Выбор не так велик, часть, как правило, меньше, чем в Гамбурге, но стоят примерно в два раза больше. Пример:
Салат: Гамбург: 0,42 €; Москва: около 0,95 €
Суп: Гамбург: 0,42 €; Москва: около 1,08 до 1,35 € (в зависимости от супа).
Дополнение: Гамбург: 0,42 €; Москва: € 0,81 до 1,89 (в зависимости от корпуса).
И нет, мы не зарабатывают вдвое больше, чем коллеги Гамбурге. Но мы очень рады, что он даже столовой, потому что меню обеда в нашем районе не очень много, и особенно в зимнее время, есть не всегда хочется тащиться через снег и холод. Летом, когда растительного питания обильный и доступный снова, я собираюсь быть, но предпочел бы принести салат из дома.
http://manusmoskau.wordpress.com
Tags: Германия, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments