chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Гитлер - новая мессия!

Новость о раскрытии жидомассонского неонацисткого заговора против загорелого кандидата на пост президента соединенных американских государств натолкунула на неожиданные размышления в свете 380-летней гипотезы.

Во-первых, по 380 летнему циклу в США грядут "реформы Александра 2". То бишь некая либерализация. Так вот, Александр 2 был убит террористами. Вполне возможно, что если шоколадный заяз таки победит героического летчика, мечтающего отомстить СССР за свою счастливую молодость, то граждане исповедующие нацизм устроят Обаме весьма привеселую жизнь. И рано или поздно ассасины найдут союзничков в американской элите, и Обама будет убит. Не знаю, будут ли ему дарить цветы, отрывать ноги, но бегать зигзагами он уже должен начать учиться. :)

Во-вторых Неудавшиеся декабристы белой расы желали убить 88 негритят и 14 из них отрезать голову. Сей факт указывает на отсутствие какой-либо вменяемой причины. Эти молодые люди - фанатики. Другими словами, глубоко верующие люди, желающие принести себя в жерству своему божеству, имя которому 88 и 14. Пугает то, что это далеко не единственный случай.

Третий Р-рейх для адептов нацизма нечто вроде рая, в который каждый из них хотел бы попасть.
А Гитлер - своеобразный мессия, Христос, мученически павший от носителей иудейских пентограмм.
Гитлер творил экономические чудеса, не ходил по бабам, на его проповеди собиралось множество людей, впадавших в религиозный экстаз. Символом нового мессии стала свастика, свой мощный, пропиаренный символ.


Бред?

А если вспомнить первые годы после явления Христа? Иудея разрушена римскими легионами. Христианство первых двух веков - прибежище маргиналов, тоже самое и сегодня, неонацизм - прибежище разочаровавшихся в культуре потребления молодых и не очень людей.
По сравнению с попкультурой, моральные установки неонацистов имеют ряд преимуществ для выживания её адептов. Нацисты заряжены на культ тела, культ семьи, они действуют агрессивно, впрочем, как и первые христиане уничтожившие Александрийскую библиотеку. Несмотря на то, что их регулярно скармливают разным Сванидзам на аренах теле-колизеев, неонацистов становится больше.



Ереси, неонацизм, как многоголовая гидра порождает многочисленные течения, своего рода новых ариан. И действительно, часть неонацистов отрицает значение Гитлера как мессии. Вместо обычной свастики побочные секты придумывают свои коловраты, но гитлеровская суть прослеживается и в них. Точная копия событий раннего христианства.

Однако уже к 4 веку благодаря политическому упадку Рима Христианство становится государственной религией Римской империи.

Интересно будет посмотреть.

P.S. Обсуждение и копипасты приветствуются.
Tags: нацизм, политика, третья мировая, фото
Subscribe

  • Марс в опасности

    Макулатура в ответ на блокбастер.

  • О том, как продают, точнее не продают романы

    В те далекие времена, когда Гришковец вел свой жж, я предложил ему средство для борьбы с пиратами. В посте Гришковец плакался, что пираты украли его…

  • Кто читал?

    "Новый фантастический боевик от автора бестселлеров "Спасти Колчака", "Попаданец" на троне" и "Спасти Императора", бьющий все рекорды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments