chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

А женщина то поступила правильно

Из отдела согласования договоров увольняется женщина, слегка за 30, есть ребенок, муж. В ее семье было все хорошо, любящий муж, красавица дочка 4-х лет, своя квартира, отдых 2 раза в год за бугром. Но тут, она знакомится с мужиком, доход которого на порядок больше ее мужа, он ей практически сразу предлагает замуж, она тут же соглашается, подает на развод с мужем и уходит к нему, дочку забирает с собой. С работы увольняется (как раз это происходит сейчас), еще бы, он же ей подарил кольцо стоимостью в 3 ее оклада, теперь ей не надо работать.
Вроде бы ситуация, каких много, но поразило не это, поразила реакция женщин с работы. Они дружно ее поздравляют, приходят к ней косяками, причем все от 20 до 55 лет, целуются, желают счастья и успехов, закатывают глаза, открыто говорят, что завидуют ей. Во всем обвиняют ее мужа, это он казел не может заработать больше, чтобы удержать такую кралю как она, она потеряла время на него и т. д.. А муж судя по всему понять не может, что происходит, даже к теще прибежал, пытался с ее помощью жену образумить. Юристки, из юридического отдела советуют, как полностью забрать квартиру купленную в браке, другие, что нужно лишить мужа родительских прав, а тот замечательный мужчина должен ее удочерить.
Я не выдумываю, сам в акуе, как и многие мужики с работы. На вопрос о совести и нравственности, женщины отвечают, вы мужичье не можете понять тонкость женской души

http://alexkrydlov.livejournal.com/17297.html

Сожители будут счастливы только в том случае, если они из одной лиги. Если муж или жена жестко отстают в социальном или денежном капитале, то совершенно нормально, когда их выгоняют.

Мораль сей басни: ищите достойных себя, если важ объект обожания на уровень выше, поднимайтесь на его уровень иначе ничего не получится.

А как же старость, болезни сострадание и т.д. Сострадание действительно рационально, но в разумных временных пределах. Если супруг сломал ногу и выбыл на несколько месяцев, менять его на равноуровневого нет смысла. Если же супруг потерял возможность зарабабывать деньги и превратился в унылый кусок мяса, а жена тем временем растет и растет в карьерном плане, то она имеет полное право уйти и найти равного себе. Ибо супруги ведут общее хозяйство.

Очень редко верхний уровень может вытянуть нижний, обычно нижний тормозит верхний. Наиболее оптимальный вариант - все пары одного уровня.

Если мужик стал зарабатывать много денег, а жена осталась на прежнем уровне, не имела детей, не заботилась о красоте, здоровье и внутреннем мире, не занималась переоформлением активов на себя, то в конечном итоге мужик найдет более высокоуровеневую бабу, причем необязательно моложе.

У женщин с возрастом по естественным причинам падает свежесть. Однако падение свежести можно компенсировать другими скилами, например овладеть различными техниками секса, массажа, научиться хорошо готовить, иметь здоровое тело, хитро макияжить, накопить мудрость, капитал, нарожать и привязать к себе детей. Мужчина в уме берет интеграл и выставляет женщине оценку. Если долгие годы оценка жены будет ниже самооценки,если муж долгое время не будет ценить жену, то он пойдет к другой. Сначала на время, потом вновь все взвесит и уйдет окончательно.

В современном мире и мужчина и женщина могут прожить вместе до самой старости, если оба будут равномерно развиваться или деградировать.
Tags: демография, контрагенты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal