chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Ё-Фактор

По втором каналу зомбоящика дебютировала русская версия популярного во всем мире тв-шоу X-factor.

Технология икс фактора замечательна, всё отточенно, весело и интересно. Но... Продав права на постановку шоу в туземную страну обычно позволяется вносить туземные коррективы. То что сделали с шоу в России - дикий ужас.

Вот, мы кичимся особой духовностью, добротой русского человека. А по факту мы злобные людоеды с понтами.

По англосаксонской циничной технологии должно было быть так:
Симпатичная девушка встречает кандидата, ченить у него спрашивает, знакомится с его родаками или собутыльниками. Затем новоявленная звезда выходит на сцену, представляется, говорит откуда он и называет пестню. Поёт. Поёт довольно долго, все терпят, если уж совсем плохо, жюри жмет на кнопочку.

Затем каждый член жюри высказывает своё мнение и говорит да или нет. Потом обосравшаяся звезда уходит со сцены, там её встречает атасная девица, целует, обнимает, утешает. Говнозвезде дают еще раз высказать в камеру все что оно думает о судьях и вашем факторе.

Получается весело и динамично.

У нас же. В жюри сидит старушка Алла Пугачева. Остальные члены жюри бессловестные твари, которых иногда даже забывают спросить. За всех решает Алла. Конкурсант не представляется, сразу в бой, потом девица за кулисами его не встречает, его сразу выкидывают на мороз. И тут вдруг появляются ведущие, их сразу два, и они мужики. Причем оба отвратные надоевшие всем зануды. На конкурсантов им положить, они появляются через двух-трех конкурсантов, говорят о чем-то своем, умиляются своим пафосом, заигрывают с Аллой. Зачем они вообще нужны - не понятно.

Короче, шоу отбора талантов и стеба над уродами превращается в унылый междусобойчик Пугачихи, которых и так полно что на первом, что на втором канале.

И как можно говорить о модернизации в стране, где даже давно отработанная технология специально портится кривыми ручками. Россия должна не в передовые страны лезть, а просто научиться качественно копировать успешные продукты и технологии с мирового рынка. И тогда будет нам счастье.

Если хотите посмотреть на нормальный X-factor - скачайте украинскую или англоязычную версию.
Tags: идиоты, музыка, русофобия, тв
Subscribe

  • Подстава

    Планета Земля. Урезанная версия разумного гоминида. Интеллект понижен, продолжительность жизни низкая, осознанное взаимодействие с духовным миром за…

  • Новые люди пока 7 процентов

    20% обработано Если бы эта информация была известна людям, то получили бы больше голосов и прошли бы. Опять либералов свои же либералы наипали. Ни…

  • Всех обижающихся на погоду москвичей нужно...

    По поводу не очень то теплого глобального потепления жители нашей страны уже слегка волнуются. Особенно досталось тем, кто отдохнул на Черном море в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments