chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Бульбаши

Белоруссия откроет сборочные производства МТЗ и МАЗ в Венесуэле осенью 2011 года. Об этом сообщил 10 февраля официальный сайт Совмина Белоруссии. "Мы рассчитываем, что 31 октября 2011 года откроем в Венесуэле сборочный завод тракторов МТЗ и автомобилей МАЗ", - сообщил первый заместитель премьер-министра Белоруссии Владимир Семашко на коллегии Министерства промышленности Белоруссии. Помимо сотрудничества в сфере машиностроения в Венесуэле планируется создать кирпичный завод. Семашко призвал машиностроителей наращивать экспорт, чтобы к 2014 году выйти на нулевое сальдо внешнеторгового баланса, а затем выходить на плюсовой баланс. Он также отметил, что госзаказ в дальнейшем будет сокращаться в связи с насыщенностью внутреннего рынка и необходимостью выхода на внешние рынки.
Tags: Лукашенко, экономика
Subscribe

  • Как немцы Россию строили

    Я уже много раз писал о том, что Россия как и некоторые другие государства Восточной Европы были криптоколониями немцев, в частности австрияков.…

  • Как Николашка и хазарьё немчуру из России прогоняли

    2 февраля 1915 года. В связи с войной российское правительство принимает законы об экспроприации земельных владений лиц немецкой национальности в…

  • Сверхмощные лазеры и пустота

    "Физики смогли сконцентрировать излучение от мощного петаваттного лазера в пятно интенсивностью свыше 1023 ватт на квадратный сантиметр. Чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment