chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Хоть кого-то в нашей стране заботит вымирание русских


В июле 2009 г. на соборной встрече Всемирного русского народного собора в Екатеринбурге В.Лавров (руководитель Центра истории религии и церкви в России) выступил с докладом, в котором подверг критике принцип выдачи государством "материнского капитала" за то, что он работает "безадресно" - то есть рассчитан на всех жителей России. Как сообщило тогда же информационное агентство "Новый регион", по мнению Лаврова, "деньги необходимо выделять лишь матерям русской национальности": "В качестве примера историк раскритиковал социальную рекламу, распространяемую в Москве. Так, на плакате с подписью "Стране нужны ваши рекорды" изображена молодая мать с тремя малышами. Владимир Лавров отметил, что женщина - миловидная, однако в ней угадываются нерусские черты, в то время как плакат должен стимулировать к деторождению лишь русских матерей".
Tags: нацизм, русофобия
Subscribe

  • Подстава

    Планета Земля. Урезанная версия разумного гоминида. Интеллект понижен, продолжительность жизни низкая, осознанное взаимодействие с духовным миром за…

  • Всех обижающихся на погоду москвичей нужно...

    По поводу не очень то теплого глобального потепления жители нашей страны уже слегка волнуются. Особенно досталось тем, кто отдохнул на Черном море в…

  • Запускайте уже 747 и А 380

    Пусть хоть и пустые бороздят просторы нижней стратосферы. Надоела уже зима.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment