chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Хоть кого-то в нашей стране заботит вымирание русских


В июле 2009 г. на соборной встрече Всемирного русского народного собора в Екатеринбурге В.Лавров (руководитель Центра истории религии и церкви в России) выступил с докладом, в котором подверг критике принцип выдачи государством "материнского капитала" за то, что он работает "безадресно" - то есть рассчитан на всех жителей России. Как сообщило тогда же информационное агентство "Новый регион", по мнению Лаврова, "деньги необходимо выделять лишь матерям русской национальности": "В качестве примера историк раскритиковал социальную рекламу, распространяемую в Москве. Так, на плакате с подписью "Стране нужны ваши рекорды" изображена молодая мать с тремя малышами. Владимир Лавров отметил, что женщина - миловидная, однако в ней угадываются нерусские черты, в то время как плакат должен стимулировать к деторождению лишь русских матерей".
Tags: нацизм, русофобия
Subscribe

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Калуга просыпается

    Сонный купеческий город торгашей и провинциалов неожиданно порадовал. Когда к колонне митингующих подошел милиционер и взял за грудки одного из…

  • Культурная апроприация

    Пока в США восторгаются первой цветной то ли президентшей, то ли пока вице президентшей, хитрые японцы эксплуатируют в своих коммерческих целях тела…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment