chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Альтернативная история. 1 выпуск. Великая октябрьская эволюция

Примитивненько, для детей сойдет. Но идеологически верно. В конце чуть не расплакался.

скачать
И подумалось. Представим, что в 1993 году какая-нибудь красная партия Ампилова пришла бы к власти и отменила капиталистические отношения. К 2010 году план интернетизации всей страны был бы выполнен. Через 70 лет, в 2080 сторонники вождя Ампилова с пеной у рта доказывали бы, что если бы не красный Ампилов не было бы в России интернета. Ведь только знаменитый ГОИЛРО помог советским гражданам выйти в СССРнет.

Конечно, продажные либералы тут же парировали бы, указывая, что и в капиталистической и несоветской Украине в 10-20-е годы частные фирмы протянули оптику и без коллективизации и национализации, причем особо едкие замечали, что качество интернет связи на украине было выше и выходить можно было не только в ру зону.

Смех смехом, а в КНДР это актуально.

На сегодняшний день общественный доступ к сайтам Интернет осуществляется следующим образом. По заказам учреждений Центр компьютерной информации сгружает из интернета сайты, в основном научно-технического содержания, проводит ревизию содержания сайта, после чего он загружается в национальную сеть, и им могут пользоваться корейские ученые.
Tags: альтернатива, интернет, левые, правые, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments