chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Рапунцель разгаданная история

Не помню, рассказывал ли я тут про масонский смысл мультфильма "Корпорация монстров", но не будет ничего страшного, если я повторюсь.

В отличие от кинофильма "Аватар", где показана технология захвата туземной цивилизации с помощью подсадных тварей (Адаму с Евой привед), в "Корпорации монстров" описан чужеродный эгрегор, паразитирующий на человеческой цивилизации.

Сюжет: В параллельном измерении находится город монстров. Единственным источником энергии для поддержания его существования является страх детей. Для вызова этого страха построена целая корпорация, директором которой является паукообразное существо, арахноид.


Рядовые работники - ящеры, рептоиды. Через дверь монстры попадают в наш мир, в детскую, где и пугают детей. Главный герой - мохнатый ящер, который волею судьбы пошел на конфликт с арахноидом. Директор корпорации планировал высосать энергию из маленькой девочки, умертвив её. Главный герой спас девочку и понял, что энергию можно добывать не только из страха, но и из детского смеха. Арахноида арестовывают, и корпорация перестает пугать детей. В данной мультипликационной притче показана очередная история раскола конгломерата захватчиков. Как и в "Аватаре" рядовые исполнители переходят на сторону людей и уничтожают своих бывших хозяев. Мультфильм олицетворяет переход от людоедской оккупации к мягкой оккупации. Если ранее хищникам требовалось приносить людские жертвы (они предпочитали детей), то теперь энергию у людей высасывают зрелища, в которых аватары играют главнейшие роли.

Теперь про сабж. Запутанная история Рапунцель представляет собой схематичную историю русского народа. Старуха, что украла дочку короля и королевы, есть византийский деспотизм, который состарился и должен был умереть. Но старуха нашла солнечный цветок, он дал ей силы и молодость. Солнечный цветок - торговля с Востоком, которая долгое время и спасала Византию. Король и королева - европейские народы. Они отобрали цветок у Византии. Родившаяся принцесса (русская нация) была украдена старухой-Византией в младенчестве. С тех пор все уникальные ресурсы Рапунцели старуха использовала в своих целях. Но, чтобы девочка не догадалась, что её просто используют, её заперли в высокой башне и рассказывали всякие небылицы про окружающий мир, злых врагов и прочих злых американцев т.д. Рапунцель - русский народ, который обладая огромными ресурсами, живет в нищете и взаперти у византийской старухи.

Вор и разбойник - Пётр Великий. Он приносит Рапунцели корону (Россия становится Империей), показывает ей окружающий мир. Рапунцель теперь понимает, старуха её обманывала, но старухе удается смертельно ранить разбойника. Дело Петра готово погибнуть, но вдруг Рапунцель отрезает свою косу и лишается чудодейственной силы. Длиннейшая коса Рапунцели символизирует огромные ресурсы России, нефть и газ (все эти ресурсы есть производные от солнца). Похоже, западные аналитики видят лишь один путь освобождения русского народа от византийского наследия и воссоединения европейской семьи. Русский народ должен отрезать свою "великолепную косу", лишиться части территории и ресурсов, но только тогда дело Петра может возродиться.
Вот карта мира Рапунцели.



Королевство находится на острове - это явно Англия, башня, где держали Рапнуцель находится на Востоке, примерно там, где и Россия.

Продонатить журнал
ЯндексЯндекс. Деньги


Tags: арахноиды, как обустроить Россию, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments