chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

The Washington Times о правой элите Китая

Экономическое развитие Китая вообще порождает массу проблем: увеличение "среднего класса" и переселение крестьян в города - страшная нагрузка на городскую инфраструктуру. Чтобы содержать свое население - 1,3 млрд человек - Китай должен раздобыть львиную долю мировых ресурсов, от стали до цемента

Китай - двойная угроза для планеты. Первая угроза - рост милитаризма и национализма, убежденность, что Пекину пора править миром. "Вторая угроза - в том, что вся страна попросту взорвется", - пишет автор. Судя по японскому кризису, китайские ядерные объекты - это тоже бомбы с часовым механизмом, полагает он.

http://inopress.ru/article/17Mar2011/washtimes/china.html
Tags: Китай, правые, сми, третья мировая, экономика, элитарные группы
Subscribe

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…

  • Завершение аферы с фальшивомонетничеством

    ЕЦБ рассматривает возможность списания суверенных долгов со своего баланса. Первый акт аферы. Мы отвязываем деньги от золотого стандарта. Второй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment