chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

А ведь все могло быть иначе


Алине Милан было 23 года. 3 месяца назад ей поставили диагноз – альвеококкоз печени (необходима срочная трансплантация печени, что в России не практикуется).
В октябре прошлого года на благотворительных началах Алину отправили в медицинский центр «Сураски» в Тель-Авиве, Израиль. Перед отъездом врачи предупредили маму Алины, что дочке осталось жить не больше двух недель в лучшем случае...
Когда Алину готовили к перелету в Израиль перед ней и мамой был поставлен серьезный выбор. У них была возможность сделать израильское гражданство и тогда медицинскую помощь им оказали бы бесплатно. Для этого нужно просто заполнить анкету, в одном из пунктов которой значилась графа «вероисповедание». По законам страны стать гражданином Израиля может только иудей и атеист. Алина наотрез отказалась заполнять анкету. «Я не сниму крест и не буду отрекаться, оно того не стоит».


Вот такие вот расистские законы действуют в стране наиболее пострадавшей от расизма. Но с другой стороны, раз подобная практика есть в развитых странах, может и в России ввести запрет на принятие гражданства исповедующим ислам или иудаизм?

Несмотря на то, что большую поддержку оказали друзья и многие студенты юридического факультета, необходимую помощь для трансплантации печени в виду огромных сумм (порядка 300 тыс. долларов США), к сожалению, вовремя собрать не удалось».

Теперь можно только молиться за нее, хотя человек, который отказался ради веры от жизни, скорей сам может ходатайствовать перед Господом за наши грехи.


Человек, который ради кусочка железяки отказался от жизни является идиотом
, а люди вдолбившие в её девичий мозг православную пургу несут прямую ответственность за гибель молодой женщины, которая не продолжила свой род, не прожила жизнь. На любую смерть христианские пастыри найдут присказку. Кому там кто будет ходатайствовать? Белые появились на территории Европы порядка 30 000 лет назад. Кто за них ходатайствовал? По Библии видно, что Адамиты жили среди множества народов и населеных городов изначально. И Дарвин и сектанты правы. Человечество населяют как особи произошедшие из обезьяны, так особи сконструированные искусственно для захвата планеты (аватары). Так называемый господь этого никогда и не скрывал. Первые тварные люди возможно и появились порядка 7000 лет назад, ребрендинг тварной идеи был проведен всего 2000 лет назад. Но почему же миллионы душ белых европейцев родившихся ранее 7000 лет назад ничего не знали о так называемом господе?

Они не попали в рай? А может это и к лучшему. Если наши далекие предки не попадали ни в рай, ни в ад, может быть, это было естественным и правильным? Вспомним чем кончались попытки построить рай на земле? Гулагом, обманом, крепостным правом. Но ведь и господь называет христиан рабами. Так может факт попадания в рай есть пожирание христианской души астральным хищником? Поэтому и христиане и индусы правы. Действительно христиане не возвращаются на землю, не реинкарнируются, ибо уже некому реинканироваться, они входят в царство божье, где их раздирают придумавшие эгрегор существа и их человеческие пособники. Ну, а индусы и прочие язычники вполне спокойно возвращаются на землю столько сколько сами пожелают, собственно и атеисты тоже.
Tags: жж, интернет, мракобесие, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments