chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:
Стилавин, как ярый радетель православно-совкового-домостроевского миропонимания, обкакал нашу женскую сборную по биатлону:

Я-то думал, что Светлана Слепцова - единственная оторва из числа наших биатлонисток, а все прочие - сплошняком воспитанные девушки с правильно присобаченным во рту языком. Ан нет! Нашлась ещё одна дева, у которой рот источает неприемлемые для спортсмена великой страны выражения. Знакомьтесь - Ольга Зайцева и её ответ в телевизионном интервью российскому каналу: "Ни у вас, ни у телезрителей нет права нас судить!" Эта тирада - "достойное" продолжение слепцовской вульгарщины, когда спортсменка заявила, что "никому ничего не должна".


http://stillavinsergei.livejournal.com/328707.html

Если у вас в голове рождаются схожие мысли - вы настоящий православный совок. Только чернь может безосновательно обкакивать лучших представителей страны, будучи не в состоянии пробежать на лыжах и 3 километров. Вот, давайте расстреляем всю сборную, ну и что? На первых местах что ли будем после этого? Нет, будет ещё хуже. Нужно разбираться в причинах, а не травить спортсменов. А все к этому и шло. Сначала как у нас водится истерия в СМИ, потом столкновение с действительностью и крах надежд.

Спортсмены - это не боги, они могут и проиграть, те же немки сколько раз позорно сливались. Суть спорта в соревновании, сегодня мы оказались слабее, но неверстаем. А эти сталинские поиски врагов народа ни к чему хорошему не приведут.
Tags: биатлон, жж, левые, мракобесие, ролик, спорт
Subscribe

  • Пересмотр опытов Майкельсона и Миллера

    Профессор калужской Бауманки Александр Емельянов открыто критиковал теорию относительности. Подобная смелость встречается нынче редко. Приобрёл его…

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments