chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Мужской шовинизм на Первом канале

Давно не видел такого неполиткорректного фильма.

Мужчины хотят, чтобы женщины говорили только по делу! Но на самом ли деле женщины болтливее мужчин?
Мы устроили уникальный эксперимент. Показали мужчинам и женщинам один и тот же предмет, а потом попросили рассказать о нем. Мы подсчитали количество слов, сказанных мужчинами и женщинами – и теперь точно знаем, кто болтливее и почему?

Еще одно обвинение в адрес женщин: они не умеют ориентироваться на местности. До боли знакомая мужчинам ситуация: девушка звонит в слезах – я заблудилась на машине! Ехала домой, а сейчас непонятно где! Как выбраться? Все объяснения мужчины разбиваются о стену непонимания – а где этот переулок? Никакого моста я не вижу! – Возьми карту! – Я в ней не разбираюсь! Мужчина психует – не умеешь ориентироваться, не садись за руль!
Мужчины хотят, чтобы женщины не блуждали в трех соснах! Но неужели дамы, действительно, страдают топографическим кретинизмом? Или это мужские наговоры?
Наш эксперимент: двое мужчин и двое женщин с картой в руках должны пройти из пункта А в пункт В. Кто быстрее справится с поставленной задачей?

Мы показали один и тот же ролик мужчинам и женщинам и задали им один и тот же вопрос, связанный с увиденным. Вопросы участников оказались совершенно разными!
Напоследок мы устроим эксперимент в джинсовом магазине. 10 девушек должны выбрать джинсы своего размера. Сложность в том, что все этикетки заклеены.


Если так дело пойдет, то вскоре будут ставить эксперименты на обучаемость интеллект и агрессивность разных рас и национальностей. А это уже "обыкновенный фашизм". Неужели наше лицемерное общество сможет посмотреть в зеркало и не разбить его от разочарования?


Скачать можно тут
Tags: контрагенты, ролик
Subscribe

  • Вампиры средней полосы

    "Марлен" получился у Стоянова исключительно слабым. И мои ожидания от "Вампиров средней полосы" были весьма скромными. Однако я ошибся. Для…

  • Спилберг знает...

    Сюжет Трансформеры-2. Впервые его сегодня посмотрел, что-то потянуло на вроде бы говно для молоденьких дураков, но завязка сюжета, неожиданно…

  • Прометей как до библейский сюжет

    Фильм явно имеет второе дно. Однако большинство кинокритиков видят в работе позднего Ридли Скотта отсылки к библейским мотивам. Оно и понятно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments