chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Наши деды воевали не за это


Оба солдата попали в госпиталь на лечение. Наврузбеков пытался без очереди пройти на раздачу в столовой, а Харламов сделал ему замечание. Дагестанец вывел сослуживца из столовой и избил его.

Затем навестить Наврузбекова в госпиталь приехали его земляки из воинской части 08275. Агабеков, Амаациев и Шафиев. Дагестанцы подкараулили Харламова на лестничной клетке. В ходе драки уроженец Кировска получил тяжелую черепно-мозговую травму и скончался. Сразу после этого инцидента Наврузбеков пытался скрыться на санитарной машине в Североморске. Но по дороге его задержали. До суда дагестанец находился в части под наблюдением командования.

Родственники обвиняемого выслали родителям погибшего 50 тысяч рублей и просили отказаться от претензий. Однако потерпевшие не взяли деньги. После этого им начали звонить люди с кавказским акцентом и угрожать. Судья при вынесении приговора учел, что Наврузбеков впервые привлекается к уголовной ответственности, положительно характеризуется, выразил раскаяние и после драки пытался оказать медицинскую помощь потерпевшему. Дагестанца приговорили к 3,5 годам колонии общего режима и выплате компенсации родителям погибшего в сумме 1 миллион рублей (срок выплаты в решении суда не указан). Агабеков, Амаациев и Шафиев проходили по делу не как соучастники, а как свидетели.

За последний год в Печенге зафиксировано большое количество смертей военнослужащих, офицер из Ленинградской области был насмерть забит группой дагестанцев.
Tags: армия, русофобия, феодальная империя
Subscribe

  • Сверхмощные лазеры и пустота

    "Физики смогли сконцентрировать излучение от мощного петаваттного лазера в пятно интенсивностью свыше 1023 ватт на квадратный сантиметр. Чтобы…

  • Земля на орбите Сатурна 2

    начало тут Сатурн был гораздо ближе. Гипотетическая орбита Земли проходила районе нынешних колец. Сатурн находится на расстоянии 10…

  • Глопальное потепление наносит удар по футболу

    5 мая 2021 года Лондон. Вот эта белая хрень, это снег. Пока ведущие ученые всего мира продолжают дуть в дудку про глобальное потепление, в мае…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments