chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Загадки русской души

Недавно шоумен Малахов показал стране бывшего инспектора ГИБДД. Герой программы под наблюдением детектора лжи отвечал на каверзные вопросы. Совершенно спокойно бывший инспектор рассказал, как брал взятки, фальсифицировал факт нарушения ПДД (вымогательство). Инспектор уверенно отвечал, что все менты берут взятки, что взятки брать нужно, потому что виновных нужно наказывать (вор должен сидеть в тюрьме). И никаких переживаний, родственники к этому отнеслись спокойно. Ни для кого блядская сущность родственничка не была секретом. Кормилиц как никак.

Посмотрел я на все это, и подумалось, настанет время, эти люди спокойненько будут убивать собственных граждан, которых нужно убивать, так как они виноваты. Причем массово. Так что зря оппозиция волнуется, в случае чего режим подавит любое восстание в крови. Сами менты заинтересованы в сохранении своего статуса. Они ж особый контингент, туда шли, заранее зная, что будут нарушать закон. Восстановление нормальной народной власти выкинет их или на улицу или в тюрьму. Так что откровения омоновца в трех частях - сущая правда. Эти люди будут убивать, грабить, избивать и насиловать столько, сколько прикажут + самодеятельность. Никакой гражданской позиции. Никакая революция в арабистанах в Россию не перекинется.

Второе. Жена бывшего инспектора ГИБДД. Она в очередной раз подтвердила лицемерие и неадекватность менталитета многих православных женщин. По условию программы родственники вправе убирать один из каверзных вопросов. Вопросы про коррупцию мужа, ноль реакции, вопросы про желание мужа отомстить человеку, который его посадил за взятку, ноль эмоций. То есть если муж вор или бандит, пусть вся страна знает, ничего позорного в этом нет. Далее, изменял ли муж более 10 раз, пусть отвечает. Изменял ли муж более 5 раз, пусть отвечает. В итоге муж ответил, что изменял ровно 1 раз. Похоже, жена была в курсе, поэтому без удивления восприняла вердикт детектора лжи. Но ведь она могла отклонить данный вопрос. Но нет, пожелала, чтобы вся страна узнала, что её муж сходил налево. Так чему я? Потом возникает вопрос. Считает ли муж жену своего брата красивее собственной жены. И все, сразу паника, отмените вопрос, блять! То есть русская женщина готова признать, что отец её детей вор, нераскаявшийся уголовник, наставил ей рога, но то, что муж какую-то бабу в данный момент может считать красивее – это всё, конец света, отмените вопрос!

Мировоззрение этой женщины состоит из понтов. Она готова к любому унижению, лишь бы оставаться принцессой, самой красивой для мужа. Это лицемерие, глупость, низость интеллекта. Раз она отменила вопрос, она знает, что муж именно так и считает. Ну не глупо ли считать себя королевой красоты, да какая разница, кого муж считает симпатичнее, главное, какие чувства он испытывает к жене. Все равно ведь она когда-нибудь станет старой и страшной.

С другой стороны этот идиотизм мозга используют против женщин. Хочешь обмануть, попользоваться и выбросить когда надоест, навешай лапши на уши, что она, мол, самая красивая. Женщина готова продать себя в мусульманское рабство, уехать в беднейшую страну, она готова сделать все ради пары льстивых слов. Потом к 40 годам плачут, что жизнь не удалась, египтянин отобрал ребенка, муж ходит налево, жопа стала толстой, от чаепитий на работе диабет, денег нет, жилья нет, здоровья нет, «красота» ушла. Остается только кошаков у подъезда подкармливать.
Tags: демография, контрагенты, сми
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments