chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

вЕдро о теневиках

ФЕДОРОВ: А вы заметили, например, что за десять лет в числе олигархов в списках "Forbes" не появилось ни одного олигарха из тех, которые выявились за последние десять лет? Появились только те, кто свои состояния получили еще тогда из рук американских советников...
Все они родились в 90-е годы. Может быть, они увеличили свои состояния.


Этим не гордиться надо, а за голову хвататься. В нулевых цены на нефть взлетели на порядок, цены на прочее сырье тоже росли. Но олигархов больше не стало. Я не верю, что такой огромный поток денег не породил новых миллиардеров. Уж слишком велика Россия, слишком мизерны пенсии. Так куда же делись деньги, новые олигархи?

Они ушли в тень. Ведро само привело доказательство того, что в России самые влиятельные и богатые люди - теневики.

А теневик по своей природе боится раскрытия и народного суда, поэтому рано или поздно захочет уничтожить и народ и суд. Мудачье в Кремле этого не понимает, они думают, что Путин будет всегда, что кормушка всегда будет разрастаться. Именно сейчас под фундамент РФ закладывается мощный фугас. Теневая элита не может быть патриотична, она рано или поздно предаст страну и народ. И вместо спасения России от развала, они породят такой кризис власти, что 91 покажется легкой разминкой, а война в Чечне - детскими играми.

Россию загоняют на заклание. С одной стороны клан комсомольцев вместе с Березовским, с другой, клан теневых олигархов. Сейчас они якобы в конфликте. Но что если через 10 лет, они протянут друг другу руку взаимопомощи. Первые помогут вторым легализоваться на Западе, а вторые помогут первым вернуться в Россию.

Все пропало, Россия безальтернативная страна. Навального же понятно используют для разрушения нынешнего режима, самого Алексея и на пушечный выстрел не подпустят к реальным рычагам управления Россией.
Tags: феодальная империя
Subscribe

  • Суперлига или UEFA

    Сегодня взровались пуканы миллионов футбольных болельщиков. Было объявлено о создании суперпуперлиги, в которую войдут топовые клубы Англии, Испании…

  • А был ли Трампик?

    Трамп тоже их человек. Он старый демократ, донатил демпарти на выборы, и только недавно вот перекрасился в красный цвет и отыгрывает свою роль как…

  • Не стреляйте в твиттер, он играет как умеет

    Трампа и его консервативных дружков отрезали от соцсетей, более того, те соцсети, которые таки приютили беглого президента США были уничтожены. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment