chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

вЕдро доиграется

На все аргументы, предъявляемые Навальным, у вЕдра один ответ:
США - враги, а мы хоть и воруем, но являемся единственной опорой суверенной демократии Российского государства. Без нас, ворья отпетого, могучая, богатая, спортивная, передовая, героическая, толерантная, мультикультурная Россия в миг распадется.

И ведь проходит фишка, до поры до времени люди этому верят. Но в тоже время воровской режим постепенно вытравливает из русских саму ценность суверенности России. Раз ты за суверненную Россию, то ты вЕдро, а раз ты вЕдро, то ты вор и просто нехороший человек. Вывод, в нашей стране скоро понятия любить государство и поддерживать лозунг о сильной стране будет значить: быть вором, жуликом и чуть ли не последним человеком с моральнйо точки зрения остальных граждан.

Что должно сделать вЕдро? Пойти на сделку с диаволом. Назначить Навального генпрокурором, и всячески помогать ему вылавливать собственных блох. А что же делать с такими блохами как ВВП или Сечин? Договориться раз и навсегда. Стоп, хватит воровать. Ваши дворцы остаются вам, подавитесь, но больше воровать нельзя. Никому нельзя. Пусть бенефициары лучших отраслей будут гэбисты. Пусть, главное остановить распил в самих компаниях и в бюджетах всех уровней. Так что вместо обзывания Навального шпионом, нужно пойти на мировую, начать с чистого листа, на свой век браткам в погонах хватит, а молодому ворью и зверью дать отворот поворот.

Да, был бы хороший вариант. Думаю, Навальный согласился бы, но наша тупая власть на это не пойдет, никто не поделится, распилы будут прогрессировать и система захлебнется от Кущевских, Саяно-шушенских и прочих олимпиад.

Tags: Навальный, вЕдро, феодальная империя, элитарные группы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments