chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Замкнутый круг



Русские ходят по замкнутому кругу. Ну, чем Ходорковский принципиально лучше Путина? Да ничем, даже хуже. Воочию наблюдаем борьбу "комсомольцев" с "гбистами". Но для русского народа оба варианта хуже.

Да и как можно симпатизировать "хорьку" после истории с залоговыми аукционами, когда на крови русских солдат, государство развели как лоха, вот эти вот предприимчивые банкиры.

И тот и другой клан инициировали бойню в Чечне. Но если ГБисты разрешали войскам вести нормальную войнушку, то комсомольцы в свое время довели войну до масштабного августовского отступления из Чечни под ударами дивизий боевиков.

Но всё же я считаю, комосомольцы разгромлены, тот же Потанин и Абрамович - верные "фунты" режима, прикрытие для теневых олигархов. Береза воняет в Лондоне, но до него дела нет. На мой взгляд, вся эта эпопея с "перестройкой 2" полный фейк. Чтоб людЯм скучно не было. Да и вменяемых людей попугать. Ну, что еще может лучше рекламировать Путина, чем альтернатива возвращения к власти олигархов 90-х вместе с Татьяной Юмашевой? Да, народ их ненавидит. Также как некогда на ненависти к чеченцам сделали первый рейтинг Путину. Теперь на ненависти к альтернативе возвращения "90-х" будут делать рейтинг тандему. Причем не исключаю политическое убийство Путиным своего политического сына. Диктаторы к этому склонны.

Так что не удивлюсь если Хорька к президенским выборам выпустят, и попугают народ кандидатом от олигархии 90-х.

Tags: Хорёк, левые, феодальная империя, элитарные группы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments