chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Стоит ли чиновникам пожизнено запрещать выезд за рубеж


Некогда жж друг Неондерталец предложили в конституции закрепить положение запрещающее сваливание из рашки замеченных в слугах народа граждан. Причем вместе с родственниками и до второго пришествия.

Я даж голосование у себя устроил и большинство высказались за. Казалось бы логично и патриотично.

Но в свете моей последней статьи о разнице между элитами развитых стран и России мое мнение поменялось. Если нечто подобное будет сделано, то жить государству останется не долго. Чиновники то останутся теми же самыми, жить как белые люди они не перехотят, зато начнут люто ненавидеть государство и народ, который мешает им реализовывать свои мечты. Под это дело государство могут даже и у ничтожить.

Ведь СССР был разрушен в том числе и из-за невозможности сваливать к белым людям.

Так что данная мера лишь усугубит ситуацию. Нужно не законы менять, а элиту. С феодально-либеральной, на национал-социалистическую или хотя бы православно-утопическую.
Tags: правые, феодальная империя, элитарные группы
Subscribe

  • Всех обижающихся на погоду москвичей нужно...

    По поводу не очень то теплого глобального потепления жители нашей страны уже слегка волнуются. Особенно досталось тем, кто отдохнул на Черном море в…

  • Батька сработал оперативно

    И самое смешное, что куча россиян одобряют и поддерживают установление фашистского режима в России. Столько там эмоций, фильмов и сказок про войну…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments