chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Шевченко опять спалился + Кургинян2

Как я уже не единожды говорил Макс Шевченко проплаченная мусульманами говорящая голова.

О. ЖУРАВЛЕВА: Но у вас нет ощущения, что какие-то радикалы вдруг вот на этой волне…

М. ШЕВЧЕНКО: А братья-мусульмане – никакие не радикалы. Их представляют радикалами… (Справка: Решением Верховного Суда Российской Федерации от 14 февраля 2003 организация «Братья-мусульмане» признана террористической и деятельность её на территории Российской Федерации запрещена)

О. ЖУРАВЛЕВА: Я не говорю, братья-мусульмане. Какие-то радикалы.

М. ШЕВЧЕНКО: Там радикалами, допустим, можно считать исламский джихад. И в израильском обществе есть силы тоже аналогичные. Понимаете, там есть какие-нибудь кибуцы …

О. ЖУРАВЛЕВА: Ну, вы считаете, что они недостаточно сильны в этой ситуации?

М. ШЕВЧЕНКО: Ну, я считаю просто, что братья-мусульмане показали себя единственной силой политической, общественно-политической, которая могла гарантировать порядок... (Справка: «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун») — организация, в основу деятельности которой положены идеи основных её теоретиков и лидеров Хассана аль-Банны и Сейида Кутба. Цель — устранение неисламских правительств и установление исламского правления во всемирном масштабе путём воссоздания «Великого исламского халифата» первоначально в регионах с преимущественно мусульманским населением, включая Россию (кстати, в трех саратовских селах ввели уроки ислама для учащихся средних классов, видать в Саратове у нас слишком мало террористов).

Справка:

В 1954 году после неудачного покушения «Братьев-мусульман» на президента Гамаля Абдель Насера деятельность «Братьев-мусульман» в Египте была запрещена, некоторые активисты были арестованы.

В Сирии братья-мусульмане и другие фундаменталисты с середины 1970-х гг. активизируют антиправительственную пропаганду и вооружённую борьбу, опираясь на недовольных неудачной экономической политикой и секуляризмом ПАСВ (БААС). Экстремисты стремились к утверждению исламского порядка и созданию объединения исламских государств. В конце 1970-х гг. появляется «Боевой авангард». В нач. 1980-х гг. на съезде братьев-мусульман в ФРГ к руководству в организации приходит экстремистское крыло во главе с Саидом Хавва, Аднаном Сайд ад-Дином, Али аль-Баянуни.

Проводят кампании террора. Главные объекты — алавиты, высшие чиновники госаппарата, агенты безопасности. В период апогея борьбы — «охота» на всех, сколько-нибудь связанных с режимом. В феврале был 1977 убит ректор Дамасского университета Мохаммед Фадель, в апреле 1978 — убит генеральный прокурор Дамаска Адель Мини. С 1979 кампания террора активизируется, что связано с успехом революции в Иране. 16 июня 1979 — расстреляны курсанты артиллерийского училища в Алеппо, 80 убитых. В августе 1979 в Латакии убит суннитский шейх, в ответ на это 30 августа 1979 там же убиты 2 алавита, что вызвало столкновения, в которых погибло 20 человек. Июнь 1979 — взрыв в артиллерийском колледже в Халебе (32 человека убиты и 54 ранены). Осень 1979 — арест вице-президента братьев-мусульман Хусни Махмуда Абу, члена братьев-мусульман с 1965. Экстремисты проводят взрывы в Дамаске у зданий ПАСВ, убийство Ибрагима Нааме. С осени 1979 теракты проводились почти ежедневно. За год после расстрела курсантов в Алеппо погибли сотни человек.

В результате предпринятых мер, полицией были арестованы некоторые лидеры братьев-мусульман: Хусни Абдо, Зухер Заплуту, убит Абд ас-Саттар аз-Заим (лидер в Хаме), но активность террористов почти не снизилась. 31 января 1980 убит шейх Мохаммед аш-Шами, на следующий день в Дамаске — шейх Салех Окле. В 1981 начали взрывать автомобили, начиненные взрывчаткой. 29.11.1981 такой взрыв был произведен около армейского призывного пункта в Аль-Азбакийя (Дамаск) и унес жизни 90 человек (135 ранены). Братья-мусульмане организовали выступления в Халебе в 1980—81.

Восстание 2 февраля 1982 в Хаме на западе Сирии стало апогеем борьбы. Восстание было подавлено 8000-ной армией под командованием брата президента Асада Рифата, при поддержке ВВС и танковых подразделений. Более 25000 человек были убиты во время вооруженных столкновений. Во время восстания была разрушена Великая Мечеть, позднее реконструирована.

После подавления восстания правительственными войсками деятельность террористов сошла на нет. В 1985 Аднан Окла и остатки его группы сдались властям.

Палестинским отделением «Братьев-мусульман» является Движение исламского сопротивления («Хамас»).

И эта говорящая голова имеет собственную передачу на первом канале? Этот агент влияния, радетель восстановления Халифата. За мои налоги тварь живет и против меня работает. Это же алес капут, фэйл нашего общества.

Но далее Шевченко наконец-то все назвал своими именами:

М. ШЕВЧЕНКО: Мне кажется, что в этой войне, в этой войне, когда подонок Умаров посылает молодых ребят взрывать себя в людных местах Москвы, убивая без разбора христиан, мусульман, виновных, невиновных, - да и все невиновны, виновных тут нет никаких, - то, к сожалению, приходится поступаться какими-то правовыми, наверное, нормами и принципами при выяснении того, как далеко распространяется влияние этой секты антиисламской, которая выдает себя за исламское вероучение и которая сейчас просто раковой опухолью врезается в души и сознание некоторых молодых людей в северокавказском регионе. И я считаю, что мероприятия по пресечению деятельности этой секты, посылающей самоубийц, секты, в которой нет ничего принципиально исламского... в истории христианства были катары, в истории христианства были анабаптисты Иоанна Лейденского, были адамиты, были гуситы радикальные....

Наконец-то Максим назвал вещи своими именами. Мы имеем дело с сектой, сектой Ислам, которая семимильными шагами распространяется по популяции исторически исповедовавших ислам ранее. Попав в оккупацию к христианским государством явные формы мусульманства ушли, остались лишь никому непонятные обряды и праздники. Политической силы духовные лица не имели, шариат не действовал. Теперь же, братья мусульмане ведут войну за восстановление мусульманского Халифата и последующей экспансии. И истинными мусульманами являются как раз братья мусульмане, которые буквально воспринимают Коран, насаждают шариат.



2. Посмотрел Суть времени 2. Там Кургинян тоже порадовал, как и Шевченок. Наконец-то открыто РСДРП, и в частности партия большевиков была названа вовсе не партией, а сектой. Именно так, катакомбной сектой, вовсе не партией. Более того, далее Кургинян в качестве аналогии привел захват Древней Римской Империи христианами. Христиан он тоже назвал сектой. Рекомендую посмотреть.

Таким образом Кургинян и Шевченко подтверждают мои тезисы о том. что и ислам и христианство и коммунизм являются самыми натуральными тоталитарными сектами.

Конечно, Кургинян хоть и проговорился о секте выставил большевиков и христиан спасителями соответственно русского государства и Римской Империи. И раз уж Кургинян так любит факты, предлагаю их вспомнить:
325 Константин делает христианство госрелигией
395 год единая римская империя распадается на два государства
476 год. Западная римская империя прекратило своё существование.

1917 год - приход большевиков к власти
1918 год - гражданская война, создание независимых Польши, Финляндии.
1991 год - распад СССР.
???? год - ?????? ????????

У тех и других через 70 лет все распадается и разваливается. И это достижение, которым стоит гордиться? Только оградив экономику и политику от христиан, европейские державы смогли построить капитализм, возродить науку, что в свою очередь спровоцировало научно технический прогресс, и в Риме спустя полторы тысячи лет вновь появилась канализация.
Tags: левые, ролик
Subscribe

  • Свежие данные по глобальному НЕ потеплению

    Грешным делом я думал, что падение температуры, которое происходит уже почти полгода, и я считаю, благодаря кратному падению авиаперевозок, будет…

  • Сверхмощные лазеры и пустота

    "Физики смогли сконцентрировать излучение от мощного петаваттного лазера в пятно интенсивностью свыше 1023 ватт на квадратный сантиметр. Чтобы…

  • Земля на орбите Сатурна 2

    начало тут Сатурн был гораздо ближе. Гипотетическая орбита Земли проходила районе нынешних колец. Сатурн находится на расстоянии 10…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Свежие данные по глобальному НЕ потеплению

    Грешным делом я думал, что падение температуры, которое происходит уже почти полгода, и я считаю, благодаря кратному падению авиаперевозок, будет…

  • Сверхмощные лазеры и пустота

    "Физики смогли сконцентрировать излучение от мощного петаваттного лазера в пятно интенсивностью свыше 1023 ватт на квадратный сантиметр. Чтобы…

  • Земля на орбите Сатурна 2

    начало тут Сатурн был гораздо ближе. Гипотетическая орбита Земли проходила районе нынешних колец. Сатурн находится на расстоянии 10…