chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

В Октябрьском и во всем мире должен быть закон Аллаха

Студент кулинарного лицея Альмир Бадыков напал на ОВД Октябрьского 19 ноября 2010 года. Он вошел в отделение, крикнул "Аллах акбар, бей неверных!" и ранил ножом дежурного милиционера. Другие милиционеры задержали юношу. При нем нашли записку, в которой говорилось: "В Октябрьском и во всем мире должен быть закон Аллаха". Позднее эксперты признали, что Бадыков болен шизофренией.
Предполагается, что члены "Октябрьского джамаата" готовили серию терактов и нападений на сотрудников правоохранительных органов и чиновников. Кроме того, экстремисты вели пропагандистскую деятельность и вербовали в свои ряды новых сторонников.

Оказывается в шизофрению можно завербовать :)
Tags: левые
Subscribe

  • Атака на углеродную форму жизни

    Гугл помнит и гордится: Ребята из гугла гордятся, что не пукают и не какают углекислым газом аж с 2007 года. Всё бы хорошо, но при чем тут зеленый…

  • Век предпринимателя на свободе недолог

    Любого предпринимателя можно посадить по экономической статье. Любого и в любой стране. И если вас ещё не посадили, так это только по двум причинам.…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment