chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

США разыгрывают исламскую карту

Как только европейцы справились с мракобесием христианства, так мусульмане сразу стали отступать по всем фронтам. Сначала буржуи, не будучи в силах реформировать всю христианскую секту, придумали расколоть христианство на национальные секты христиан. С осколком секты справиться было гораздо легче. И через несколько веков во многих европейских странах от христианства остались только обряды да праздники. После этого последовал рывок в технологиях и оккупация мусульманских стран, для контроля над нужными белым нациям ресурсами.

И били их вплоть до конца второй мировой войны. Все эти либеральные, толерантные революции начались как раз после этого. А почему? Всему виной угроза коммунизма.

После второй мировой коммунизм захватил восточную Европу, Китай, Часть Кореи. США спохватились, отстояли ценой громадных для себя потерь Южную Корею и осознали опасность коммунистической пропаганды для колониальных стран. Было принято решение распустить колониальные державы (не все этому подчинились и поплатились за это). А элиты новых держав соблазнить "образом жизни белого человека" (кстати точно такая же схема реализована и для нашей элиты, нефть в обмен на английское подданство).

Любая элита должна была для себя высшей целью ставить не благо своей нации, а переезд себя любимой в Лондон или США, желательно вместе с «царской казной». Но для того, чтобы элиты чувствовали себя спокойно в белых странах, белым людям насадили толерантность, терпимость и прочий пацифизм. И в тоже время насаждался антикоммунизм, будто это последний враг человечества. Потом уже не только элиты, но и рабочий классу открыли двери на Запад. Коммунистическая пропаганда, использовавшая лозунги борьбы с империализмом, потеряла свою пробивную способность. Локальные очаги заражения удавалось погасить хоть и с большими потерями. Но факт остается фактом, Азия, Индия и Африка красными не стали, наоборот Китай потихоньку тоже превратился в капиталистический локомотив.

Но за всем этим просмотрели забытую уже давно угрозу секты ислам. Европейцы привыкли наблюдать безобидных пасторов, которые уже никакой реальной силой не обладали и их мракобесные проповеди успеха не имели. Ислам же как любая живая тоталитарная секта умеет в том числе и насильно промывать мозги, вплоть до подготовки шахидов. Как только ислам начал вставать на ноги США решили ему помочь и нанести решающий удар по сочувствующим СССР арабским лидерам. Получилось. Правда, что теперь делать с очухавшимся исламом европейцам не ясно. Против нацизма и коммунизма западное общество привито, а все остальное разрешено и равноправно. Живой ислам сделали равноправным с умершим христианством, но ислам жив, и пока против него не ведется война он будет поглощать и Африку, и Азию, и Европу вместе с Россией словно чума.

Американцы это увидели и страшно обрадовались. Они то знают, что могут уничтожить ваххабитов за две минуты. Но не делают этого, наоборот раздражают демона ограниченными контингентами в мусульманских странах. Из-за этого секта набирает силу в ускоренном режиме. А Европа, находясь в подчинении у США, не может выстраивать собственной идеологической линии. Им сказали уничтожать коммунизм, русских и православие, они уничтожают. Про мусульман приказа пока не было.

Однако за последние ситуация поменялась. Меркель и британский премьер объявили крах мультикультурной идеологии и пусть и не явно выступили за начало войны с исламом. Это либо первые шаги в этом направлении, либо хорошая мина при плохой игре. В любом случае начавшееся десятилетие будет решающим. Если Европа не сможет объявить войну тоталитарной секте ислам, в конечном итоге Европа со всеми своим демократиями и свободами слова будет им поглощена.

Зачем это США? В отличие от коммунистов исламские страны неразвиты, и уничтожить их при открытой войне на уничтожение не составит труда (американцы это показали в Ираке и Афгане). Правда есть опасность захвата исламом современных технологий в Европе. Но американцы об этом не задумываются. План таков, создать на месте ЕС халифат, натравить его на Китайцев и получать профит. Хорошая тактика.
Tags: левые, третья мировая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments