chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Душа - это платежное средство


Представим, что онлайновые Морг игры типа WoW являются моделью нашего физического мира. Игроки приходят в игру, живут, иногда играют несколькими персонажами. Может быть, и мы тоже приходим в наш мир из тонких или толстых миров играть за выбранного персонажа.

Известно, что в большинстве игр можно заплатить реальные деньги и стать виртуальным нагибателем всех и вся. По сути реальные деньги уходят хозяевам сервера или прочим продвинутым людям, а вместо этого появляется иллюзорная сила и превосходство над другими игроками.

Получается, что сделка с диаволом и продажа ему или другим демонам души, в онлайновых играх имеет альтернативу в виде вложения реальных денег в игру, с помощью которых можно нарушить игровой баланс (высшая ценность игры, гордость её создателей). Отсюда вывод, наша душа есть "деньги" тонкого или толстого мира, откуда мы и приходим "поиграть". Продав часть души, или даже всю, игрок на время становится нагибатором и богом, правда в виртуальности.

Исходя их этих аналогий, если верить Библии, то Бог - команда программистов альтруистов, создавших наш мир в формате free to play и умеренного доната (молитвы). А сатана - это один из лучших программистов команды создателей, который спиздил ряд паролей и знает уязвимости и баги системы. С собой он сумел захватить часть программистов похуже, которые стали его помощниками. Подкупая игроков и совершая нечестные сделки Сатана выманивает крупные суммы денег (энергии души). Причем душа при этом вряд ли погибает, просто нищает, как какой-нибудь фанат Аллодов Онлайн, где можно потратить более миллиона реальных рублей. Кстати, если уж на то пошло, то Аллодов должен был создавать Диавло изначально, либо он захватил этот мир :)

Отсюда вывод. Диавол в том мире, откуда мы все приходим, когда играем в жизнь, такое же создание, только у него больше денег, которые ходят в том мире.

Диавло и его приспешники, зная уязвимости системы могут входить в нашу игру под разными персонажами. Их основная цель - отжать бабло из того мира. Второстепенная цель - поймать как можно больше лулзов. Крушить, уничтожать, разводить, бесить, троллить вот радость и хлеб прислужников диавола.

Tags: арахноиды, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment