chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Случай из жизни

Моя жена – педагог. Одна из учениц стала часто кашлять, жена поинтересовалась у матери школьницы. Мать уверила, что все хорошо, мол, сама работаю врачом уж своему ребенку диагноз поставлю. Так продолжалось ещё неделю. Вести урок уже было невозможно. Тогда ученицу сопроводили в медкабинет (медсестра там дежурит далеко не каждый день). Оттуда в больницу и поставили диагноз двустороннее воспаление легких. Бедная девочка. Но раз уж доставили в больницу, то все должно быть хорошо? Ага, как же. Полежала неделю, и мать её забрала под собственную ответственность. Теперь ребенок ходит в школу, ужасно кашляет, а выгнать его в больницу или домой невозможно. Вопрос, может ли учитель настучать в нужные инстанции, чтобы мамаше дали пиздюлей, а ребенок наконец-то получил бы нормальную медицинскую помощь и победил болезнь?
Tags: дети, дневник, контрагенты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Три мушкетера 20 лет тюрьмы

    На просторах СНГ мне были симпатичны три политика. Навальный - уже давно сидит Гена Балашов - сел в невмерле на прошлой неделе Миша Саакашвили -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments