chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

НАНОзоопарк в экспоцентре + Товары для БП


14-16 октября в ЦВК "Экспоцентр" проходила международная выставка "Российская неделя измерений и технологий". В пятом отсеке экспоцентра развели настоящий НАНОзоопарк "Наноиндустрия 2008"

Наше НПО приняло вызов НАНОпрезидента и отправило меня туды консультантом.

Станция метро "Деловой центр" произвело удручающее впечатление. К БП неготово.
Вышел на поверхность, а тут с одной стороны недоделанные небоскребы, с другой - шагает парочка лесбиянок.


Я против данного сегмента человеческого распутства ничего не имею, однако же, выставлять на всеобщее оборзение свои грешки - это уж слишком. Ну, ничего БП всех рассудит.

Раньше, терпеть не мог продавцов-консультантов в магазинах электроники или бытовой техники. Они некомпетентны, тупы, да и зачастую женского пола. Но теперь, после того, как сам побыл в шкуре некомпетентного консультанта, изменил свою точку зрения. Дураки и дороги? Не-ет, неэффективный менеджимент. Вот, какого черта, меня направили на данную выставку? Да, со мною были и более опытные аксакалы, однако же зачастую я оставался один, соответственно и на все вопросы должен был отвечать в одиночку. При этом, я являюсь специалистом всего по одному прибору, а на нашем стенде их десятки. И как на зло задавались любые вопросы по всем тематикам, но только не по моему прибору. Жутко досадно. Даже чуть было не сорвался базар с представителем Камова. А почему так? Почему начальство не позаботилось о проведении ликбеза? Более того, я не был в курсе о том какую продукцию мы должны предлагать. День перед выставкой выглядел так:
копаюсь и настравиваю прибор. Подходит начальтсво: Ты завтра едешь в Москву, и уходит. Эх, никакого инструктажа, ничего.

К 12 00 единственный прибор, о котором я мог хоть что-то рассказать сдох. Стало совсем кисло и я отправился бороздить просторы НАНОзоопарка.

НАНОраствор:


НАНОстельки из войлока

Почему не были представленны НАНОваленки и НАНОпрокладки - остается только догадываться.

НАНОдевушка



Товары для БП:

БП-часы:


Описание БП-часов:


Для БП-сталкеров:

Tags: дневник, третья мировая, фото, юмор
Subscribe

  • Сверхмощные лазеры и пустота

    "Физики смогли сконцентрировать излучение от мощного петаваттного лазера в пятно интенсивностью свыше 1023 ватт на квадратный сантиметр. Чтобы…

  • Земля на орбите Сатурна 2

    начало тут Сатурн был гораздо ближе. Гипотетическая орбита Земли проходила районе нынешних колец. Сатурн находится на расстоянии 10…

  • Земля изначально была спутником Сатурна

    или не была. Валентин Павлов написал книжку "День рождения Луны". Сам её выложил в бесплатный доступ. Я ознакомился. Много смелых и очень-очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment