chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Либералы о сепаратистах

Владимир Рыжков в статье "Итоги года: просуществует ли Россия до 2018 года?" очень точно характеризует процессы, происходящие в нерусских республиках.

В национальных республиках продолжается быстрый рост национального самосознания и сокращение доли русского населения, мощное возрождение религиозности, в том числе в крайних формах. Москва, вернувшаяся к имперским (в худшем варианте) методам управления страной, все больше отдаляется от окраин, создавая потенциал для новой волны сепаратистских настроений. Слабые звенья здесь – республики Северного Кавказа, Калининград, Дальний Восток, Якутия.


Про Якутию, Дальний Восток и Калининград Рыжков зря беспокоится, а вот республики Северного Кавказа в случае новой "Великой замятни в орде" точно попытаются уйти в свободное плавание. Ведь если русские не смогут выплачивать Чечне дань, зачем тогда им делать вид, что они тоже Россия?

Но главное, статья Рыжкова показала, что либералы всё это прекрасно осознают. Наднациональные структуры (левые, либералы и прочие) намеренно пробуждали национальное самосознание нацменьшинств. Их задача уничтожить все предпосылки создания огромного мононационального русского государства. Они готовы поддерживать марионеточные элиты диких республик, только бы не состоялась буржуазная русская республика.
Tags: левые, феодальная империя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments