chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Михаил Задорнов. Россия - родина хрена!


У нас что, с 2011 цензуру отменили?
А ведь складывается такое впечатление после просмотра концерта русского сатирика Задорнова. Так жестко над Медведевым на национальном телевидении ещё никто не стебался.

Но, памятуя о византийском характере нашей империи, становится понятно, что цензура осталась, что все по-прежнему, просто дана команда сливать главного блогера страны. Про Путина то ли вырезали, то ли и в правду мало чего было.

Скачать концерт можно тут:
http://kinozal.tv/details.php?id=735439

Почему я пиарю травлю Медведева. Потому что именно с ним связаны все надежды диссидентской олигархии вернуть себе власть. ФСБшники хотя бы подачки народу кидают, а вот, те заграничные граждане и Немцов - суровые рыночники и ни одной копейки мимо их кармана не пролетит.

Как можно агитировать за олигархический проект, если существует Украина? Что там, большие успехи, олигархия решила национальные проблемы? Нет! Только диктатура НАЦИОНАЛЬНОГО лидера (Путин - многонациональный лидер имперец) может вывести феодальную страну на буржуазные рельсы развития.
Tags: феодальная империя, юмор
Subscribe

  • Суперлига или UEFA

    Сегодня взровались пуканы миллионов футбольных болельщиков. Было объявлено о создании суперпуперлиги, в которую войдут топовые клубы Англии, Испании…

  • А был ли Трампик?

    Трамп тоже их человек. Он старый демократ, донатил демпарти на выборы, и только недавно вот перекрасился в красный цвет и отыгрывает свою роль как…

  • Не стреляйте в твиттер, он играет как умеет

    Трампа и его консервативных дружков отрезали от соцсетей, более того, те соцсети, которые таки приютили беглого президента США были уничтожены. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments