chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Коммунальный вопрос



Лично я не называю различные народности кавказа плохими или страшными, они просто другие, отличаются от русских.

Большинство русских не хочет жить в одной стране с совершенно иными ментально людьми. Это не значит, что кто-то лучше или хуже, это значит, что мы просто не сошлись характерами.

Представьте, есть женщина и мужчина, они не любят друг друга, у них разное образование, происхождение, род занятий, даже язык разный. А вы заставляете их сожительствовать в одной коммунальной квартире. (ныне покойный муж женщины приобрел эту коммуналку с условием, что одна комната останется за старым владельцем)

Женщина зарабатывает больше, большинство комнат принадлежит ей, мужчина - агрессивнее, но часто сидит без работы, пытается изнасиловать женщину.

Как вы сейчас решаете проблему? Часть прибыли от бизнеса женщины отдаете мужчине, отдаете ему еще одну комнату, но он не унимается, ворует и избивает женщину.

Все равно лезет на территорию женщины. А деньги, которые ему выделяются он направляет на покупку дорогих безделушек и хвастается ими перед женщиной. Затем он постепенно перекупает и бизнес, которым владеет женщина.

Чем закончится подобное сожительтсво? Жизнь женщины превратиться в ад до самой смерти, мужчина будет расти и крепнуть, пока женщина еще будет приносить прибыль.

Вариант решения проблемы. Продать коммуналку, и купить каждому по скромной квартире, пусть даже по однокомнатной, но отдельной. Развестись навсегда. Ну и наконец-то найти женщине работящего и любящего мужчину.

Tags: феодальная империя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments